Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:30
Points forts des avis
Détente en fin d'aprem

J'avais réservé 2 massages et les bains sur le créneau 16h -18h... l'endroit et magnifique il faut... lire la suite

Avis écrit le 9 décembre 2018
mateum11
,
Montpellier, France
par mobile
Deuxième expérience dans ce lieu de détente

Pour la seconde fois nous avons réalisés un passage dans cet établissement. Un mot génial de... lire la suite

Avis écrit le 9 novembre 2018
elo_set931
,
Nantes, France
par mobile
Lisez les 1 214 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Barcelone et alentour
à partir de 62.64 $US 
Plus d'infos
à partir de 78.58 $US 
Plus d'infos
à partir de 68.33 $US 
Plus d'infos
à partir de 28.47 $US 
Plus d'infos
Avis (1 214)
Filtrer les avis
1 214 résultats
Note attribuée
714
291
101
47
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
714
291
101
47
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 214
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

J'avais réservé 2 massages et les bains sur le créneau 16h -18h... l'endroit et magnifique il faut se laisser guider, les massages sont divinement bien faits avec une atmosphère qui vous permet aisément de vous évader... c'est à faire attention malgré tout au créneau car il peut y avoir du monde !

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci mateum11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2018 par mobile

Pour la seconde fois nous avons réalisés un passage dans cet établissement. Un mot génial de l'accueil; au vestiaire; présentation des bains ; et le moment détente.
Ils facilitent beaucoup de choses avec une équipe multilingues.
Nous ne trouvons pas beaucoup d'espace de floraison et il s'agit de l'un des meilleurs moment de la séance!
Vous avez a disposition de l'eau eg du the .
Si je dois donner un petit conseil: aménager des petits espaces d'assises permettant de mieux se relaxer dans les bains aux différentes températures.

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci elo_set931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2018

Super moment à deux! Bassins chauds, froids, tempérés, salés, jaccuzzis, hamam et thé/eau fraîche à volonté!

Seul bémol sur la grande pièce commune pour se changer, un peu difficile pour moi qui suis pudique, mais cela n'a pas posé de problème à mon conjoint.

Date de l'expérience : octobre 2018
3  Merci Myriam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Cet endroit est magique et relaxant. La déco est tellement belle et le lieu incroyable. Le personnel est attentionné et très pro. La piscine de flottaison permet une relaxation très agréable. Je recommande après plusieurs visites.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci lmarques24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

L’endroit est vraiment très beau, dès que nous entrons, on en prend plein les yeux. Tout est très bien pensé : produits l’occitane, coton, démaquillant, brosse jetable...
Nous avions réservé l’experience des bains avec un massage d’1h. Nous avons pu profiter des bains pendant 30 minutes seulement car nous avons été appelé pour le massage. Il y a vraiment beaucoup de monde, voir même trop. Ça manque d’intimité surtout à l’etage pour les massages : une immense pièce avec des rideaux de fils (c’est très beau mais quand on passe on voit tout le monde se faire masser), dommage on aurait aimé se retrouver qu’a 2 !
Il y a énormément de personnel, dont certain qui parlent français ce qui est appréciable pour comprendre le fonctionnement.
Ps/ Il y a un code promo de -10% sur internet !

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci MaillardAudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis