Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Commentaire ”
Avis sur Viana

Viana
Classé n° 10 sur 11 155 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US  - 34 $US 
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Très bonne adresse et surtout accueil chaleureux la table très bonne pas déçu cadre chaleureux nous sommes allés par connaissance mais agréablement surpris le service rapide le morito super bonne adresse

Date de la visite : avril 2018
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 884)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104108 avis sur 3 887

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous avions vu les commentaires sur tripadvisor et nous tenions absolument à y aller : nous n'avons pas été décus !!! Une merveille ! Un repas et des tapas délicieux ! On a eu de la chance il restait de la place au moment où nous sommes venus mais prévoyez une résa car plein et les gens attendent dehors ! Le poulet aux herbe était fondant et la pièce de boeuf argentine succulante...Le jambon ibéric idem. Et le personnel hyper accueillant et souriant ! Vraiment pour nous LA meilleure adresse de Barcelone ! Merci pour cette belle découverte

Date de la visite : mars 2018
2  Merci EmilieSeb68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018

Situé à deux pas de notre hôtel, nous avons fréquenté ce restaurant lors de nos deux dernières visites de Barcelone, tant pour déjeuner que pour diner. Ne vous laissez pas arrêter par la façade étriquée du restaurant, derrière celle ci se trouve une agréable salle tout en longueur. Une jolie carte avec d'excellent produits d'un très bon degré de fraîcheur. Belle carte de vins à prix très raisonnables.
Le service est très agréable et souriant.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci leborain54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018

J'ai réservé dans ce restaurant, attiré par les notes globalement très positives de tripadvisor. A l'analyse, celles ci étant presque exclusivement dithyrambiques et concentrées sur une même période, j'ai crains l'arnaque des faux avis.
Je ne pourrai pas dire qu'il s'agit du meilleur restaurant de Barcelone, néanmoins, ce qui nous fut présenté était de très belle tenue. Service attentif et agréable, correcte carte des vins. Nous avons passé une bien agréable soirée. Le restaurant ne peut assurer que peu de couvert, c'est peu dire qu'il s'impose de réserver si l'on veut éviter la file à l'extérieur

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci leborain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

En plein marathons des meilleurs barcelone avec ma compagne nous les enchainons : access, august, taverna. Seulement là nous avons ete decu, le viana n’a pas sa place dans le top 10.
Cest bon, l’accueil est bien mais les prix un peu cher et le gout est « juste » bon, rien d’extraordinaire.
Absolument pas le 2eme meilleur resto de barcelone.

Date de la visite : mars 2018
Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Viana ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Viana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page