Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pizza au feu de bois”

Pizzeria la Pulcinella
Classé n° 9 sur 583 Restaurants à Gérone
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 1 juillet 2018

nous y sommes allé via tripadvisor, arriver devant le restaurant nous avons hésité car le cadre est modeste, mais une fois à l'intérieur le personnel est très agréable, les pizzas sont excellentes la pâte cuite au feu de bois et une tuerie, il y a bien longtemps que nous n'avions pas mangé de pizza aussi bonne.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci stef954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (290)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 290

Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Petit resto d’une quarantaine de places dans une petite rue du centre ville .
Accueil très sympa .
La pâte de la pizza a quelque chose en plus de ce que j’ai déjà mangé .
Tiramisu à tomber . La serveuse nous conseillera de ne prendre qu’une part pour 2 tant le morceau est imposant .
Bon rapport Q/P
À conseiller vivement

Date de la visite : mars 2018
Merci plancha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2017

Nous sommes allés mangé un soir (oct 2017) avec mes 2 enfants sur les conseils de la gérante de l'hotel.
Salle de taille modeste et nous n'étions pas très bien placé.
Par contre les pizzas étaient extra. Pate fine mais très gouteuse. Très bonne garniture.
En dessert j'ai choisi des oranges avec une réduction de vinaigre balsamique : extra également. Serveuses agréables. Je recommande chaudement.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci abdloz31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Un très bon restaurant avec un accueil des plus agréables. Les pizzas sont toutes délicieuses, le tiramisu est à tomber !! Nous avons eu droit à un petit digestif en plus. Les prix est très très corrects! Muchas gracias a nuestro Salvador y sera un placer de venir la proxima vez que pasaremos por gerone!!

Date de la visite : octobre 2017
Merci toune81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2017

très bonne pizzeria nous avons mangé deux fois dans ce restaurant 1 mètre de pizza tout y est gout et saveur le service et très pro on nous a offert un digestif je recommande ce restaurant

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria la Pulcinella ont aussi consulté

Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 
Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 
Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 

Vous connaissez Pizzeria la Pulcinella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page