Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
298 $US 
172 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 213 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

96 $US 
77 $US 
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 136 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Madrid Nacional(Madrid)
144 $US 
112 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 173 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Madrid Ventas(Madrid)(Bonne affaire !)
99 $US 
75 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Madrid Puente de la Paz(Madrid)(Bonne affaire !)
92 $US 
79 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Maydrit Hotel(Madrid)(Bonne affaire !)
86 $US 
77 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Madrid Aeropuerto Barajas(Madrid)(Bonne affaire !)
76 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Artrip Hotel(Madrid)(Bonne affaire !)
102 $US 
88 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 38 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 38 % moins cher que le tarif moyen de 143 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Francisco I(Madrid)(Bonne affaire !)
81 $US 
70 $US 
Official Hotel Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 116 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

514 $US 
488 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 646)
Filtrer les avis
2 646 résultats
Note attribuée
1 442
797
252
92
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 442
797
252
92
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 646
Avis publié : 7 avril 2018

Hôtel très sympa, chambre toujours propre, les employés très serviable et se donner de la peine pour nous expliquer en français malgré de grosse lacune. A notre arrivée droit à 2 cocktails offert. Petit déjeuner excellent.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ricardolol90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubén B, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

Cher Ricardo,

Merci infiniment pour cet bel commentaire.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe du Room Mate Óscar vous remercie chaleureusement pour ce commentaire. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois a Madrid. Nous l'espérons vivement!

Cordialement,

Rubén Bejarano / Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Je suis venue sur les conseils d’un ami. Je précise que j’étais en voyage professionnel (donc pas là pour l’emplacement et visiter le quartier).

Je suis déçue car je m’attendais à un boutique hôtel mignon et cosy. La chambre est très basique et petite. Moderne mais froide, toute blanche, et la salle de bain juste fonctionnelle.
Ma chambre était à côté de l’accès au rooftop qui était privatisé. Donc non seulement je n’ai pas pu en profiter, mais j’ai dû subir le bruit des allers et venues de la soirée festive.

Pas de chance le matin à 6h quelqu’un a essayé d’ouvrir la chambre puis a tambouriné à la chambre voisine 10min avant qu’on lui ouvre. L’hotel n’y est pour rien mais ça contribue à mon expérience très moyenne.

Enfin le petit déjeuner est bon. Assez classique sans être exceptionnel. Par contre dans une salle sombre sans fenêtre... dommage!

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubén B, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018

Chère Claire,

Tout d’abord, Nous vous remercions pour votre séjour récent avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous regrettons que vous n’avez pas pu reposer comme prévu, puisque le reste de nos clients est l'une de nos priorités dans Room Mate Hotels. C'est pour ça que nous sommes tristes de savoir que vous n'avez pas profité votre séjour.

Par rapport à la chambre. Nous regrettons que la chambre 706 où vous avez séjourné n'était pas à votre goût. Je voudrais vous informer que nous avons différents types, avec des styles différents. Nous aurions aimé si vous nous aviez fourni cette information pendant votre séjour et aurait été heureux de trouver une chambre qui correspondait à vos besoins.

Merci encore une fois pour votre opinion car c´est avec les commentaires de nôtres clients que nous pouvons améliorer constamment nos services. Je vous invite à nous donner une deuxième chance d'offrir une expérience authentique Room Mate. Je suis sûr que votre prochain séjour sera de 10 ans et toute l'équipe des Oscar sera heureuse de vous accueillir à l'hôtel.

Sans m’attendre davantage, je me disais en désirant de les avoir bientôt avec nous.

Cordialement,

Rubén Bejarano / Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Hôtel fabuleux , chambres parfaites , personnel très accueillant et sympathique , breakfast très bien , emplacement idéal , terrasse rooftop incroyable
Tout était parfait ! Très bon rapport qualité prix

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Vincent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubén B, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018

Cher Vincent,

Nous tenions à vous remercier d'avoir choisi le Room Mate Óscar pour votre récente expérience a Madrid et d'avoir pris le temps de partager vos impressions à travers Tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de nos chambres, notre terrasse et notre petit de dejeneur, mais surtout nous vous remercions pour votre mots sur notre personnell.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau a Madrid.

Sincères salutations,

Rubén Bejarano
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Rien à dire, bel hôtel à l'architecture originale, c'est bien tenu, central, chambre standard confortable, literie de bonne qualité. Le petit dej est copieux et international. A 2 pas de quartier très commerçant.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Christian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubén B, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018

Cher Christian,

Merci Beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l´Hotel !

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous sommes enchantés que vous ayez aimé l'accueil du personnel, ainsi que la décoration de votre chambre y notre petit dejeuner !

Nous espérons vous accueillir à nouveau très vite,

Cordialement,

Rubén Bejarano
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

Tout était parfait : l’accueil, la gentillesse du personnel, la chambre, la propreté et l’isolation phonique à quelques pas de la grand via et le petit déjeuner.
Un hôtel a recommander sans hésitation et idéalement placé pour découvrir Madrid.
Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Denis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubén B, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018

Cher Denis,

Merci beaucoup pour votre beau commentaire.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous ayez apprécié notre emlacement près des principales attractions touristiques et notre chambre. Mais surtout l'attention de notre personnel. En Room Mate, nous essayons toujours d'offrir une expérience inoubliable à nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Room Mate Óscar.

Cordialement,

Rubén Bejarano
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis