Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
899 résultats
Note attribuée
449
348
78
13
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
449
348
78
13
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 899
Avis écrit le 1 avril 2019 par mobile

Hôtel à recommander, personnel très agréable gentil souriant très actif, petit déjeuner excellent copieux, a 2km du centre ville , chambre twin spacieuse propre , Sincèrement a ne pas rater rapport qualité prix.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci hbtarik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia S, Director General de Hotel Malcom and Barret, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019
Google Traduction

Thank you for review us on Tripadvisor. Your opinion is very important for us because it helps us to improve our service.

We hope to be again your accomodation option in Valencia

Best regards,
Marta Sorolla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2019

Hôtel situé à 2 kms du centre ville que l'on peut atteindre facilement par bus (N°7 arrêt à une centaine de mètres).
Chambres agréables, grands lits confortables,assez bien insonorisé.
Personnel de l'accueil agréable.
Petit déjeuner copieux.
Serveurs restaurant particulièrement sympathiques.
Adresse à retenir pour un séjour à Valencia.

Date du séjour : février 2019
Merci FrancisC474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opinion V, Director General de Hotel Malcom and Barret, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Thank you for review us on Tripadvisor. Your opinion is very important for us because it helps us to improve our service.
We really appreciate your comments about our staff.
We hope to be again your accomodation option in Valencia

Best Regards!
MArta Sorolla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018 par mobile

Situé à 2 km du centre historique et accessible avec le bus 7. Non loin de la cité des Arts et des Sciences (20 mn à pied), c’est un hôtel neuf (2017) qui possède son propre restaurant ouvert jusqu’à minuit, et son bar 24/24. Les chambres sont plutôt petites, mais bien équipées. La salle de bain de taille moyenne possède une douche italienne.
J’ai bien aimé la décoration moderne et les lits confortables.
L’accueil est très chaleureux.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci minere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opinion V, Director de Recepción de Hotel Malcom and Barret, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2018

Nous apprécions l'évaluation que vous avez fait de votre séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié les commodités.
Nous espérons être votre choix de logement à nouveau dans un avenir visite à Valence

Cordialement
MArta Sorolla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2018 par mobile

Hôtel de bon standing dans un quartier sans intérêt à 30 minutes du centre ville mais à un quart d’heure de marche de la cité des arts et du jardin de la Turin. Petit déjeuner buffet bien garni. Attention aux chambres qui donnent sur le boulevard elles sont bruyantes.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Calhou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opinion V, Director de Recepción de Hotel Malcom and Barret, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2018
Google Traduction

Thank you for review us on Tripadvisor. Your opinion is very important for us because it help us to improve our service.

We hope to be again your accomodation choice next time in Valencia

Best regards!!
MArta Sorolla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Une adresse à recommander. Accueil agréable personnel disponible souriant. Les chambres sont joliment décorées, le lit immense et très confortable.
Le restaurant est top nous avons bien manger dans une bonne ambiance avec musique de fond.
Merci à toute l’équipe

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Faty2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis