Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa malgré un accueil un raccoleur”
Avis sur Pepe Bianco

Pepe Bianco
Réserver une table
2
jeu., 17.10.
20:00
Classé n° 38 sur 334 Restaurants à Sorrente
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 3 août 2019

Les avis étaient plutôt bons
Mais en arrivant devant on se trouve devant une lignée de personnel qui semblent attendre le client cela fait un raccoleur donc pas trop confiance.
Cela sent le piège.
Si vous pouvez éviter cela fait peur aux clients.
Nous avons quand même tenté finalement pas mal entrée avec produits de la mer frais et bien cuisiné idem pour les plats prix moyen.
Personnel sympa

Date de la visite : août 2019
Merci Jc I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flixbus84, Direttore generale de Pepe Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019
Google Traduction

Gentile Jc I,

grazie per la sua recensione e per le sue osservazioni riguardanti il nostro ristorante, terremo sicuramente conto delle sue parole per migliorare il nostro servizio, ci dispiace averle dato quest'impressione.
Grazie per aver apprezzato la cucina del nostro Chef, vi aspettiamo nuovamente per farle gustare tanti altri piatti.

Cordiali saluti e a presto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 407

Avis publié : 23 juillet 2019

Super Restaurant avec un décor différent. Très bon service et cuisine méditerranéenne typique vous serez ravi de cette endroit qui saura comblé les portes-feuilles moyens et plus garni. Nous sommes sorti de la comblé de plus je vous suggère d’y aller lorsque Le Soleil se couche.

Date de la visite : juillet 2019
Merci JS10891089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flixbus84, Direttore generale de Pepe Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2019
Google Traduction

Gentile JS10891089,
grazie mille per aver condiviso con tutta la community di Trip Advisor la sua opinione sul "Pepe Bianco" e grazie mille per aver apprezzato la nostra filosofia di ristorazione.
Siamo fieri delle sue parole e speriamo di potervi avere nuovamente nostri ospiti per farvi provare tanti altri gustosi piatti tipici della cucina mediterranea e del nostro territorio.

Cordiali saluti e a presto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2019

un peu à l'écart de la rue piétonne, ce restaurant raffiné offre un cadre tout blanc et une carte alléchante. Le service est bon mais pas rapide (ce qui est bien évidemment souvent le cas dans ce genre de restaurant... mais attendre 5 minutes entre les premiers apéritifs et les suivants, c'est un peu bizarre).
Cela ne change rien aux plaisirs gustatifs que nous avons eu tout au long du repas.

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Di Paolo E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flixbus84, Direttore generale de Pepe Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019
Google Traduction

Gentile Di Paolo E,

grazie mille per averci dedicato due minuti del suo tempo per scrivere la sua recensione sulla sua recente visita al nostro ristorante.
Siamo felici che i nostri piatti abbiamo incontrato i vostri gusti, faremo tesoro delle sue parole riguardanti il servizio e cercheremo di migliorarci continuamente per offrire la migliore esperienza possibile.

Speriamo di poterla rivedere presto per assaggiare altre gustose prelibatezze,
cordiali saluti!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2019 par mobile

Nous y avons dîné en amoureux.
Cadre très épuré (blanc et doré). Le serveur nous accueille avec le sourire et en parlant français.
Les plats étaient bons et le service soigné.

Une bonne adresse à Sorrento

Date de la visite : février 2019
Merci G V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flixbus84, Direttore generale de Pepe Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019
Google Traduction

Gentile G V,

grazie mille per le bellissime parole, siamo felici di leggere che il servizio, l'accoglienza e i nostri piatti abbiano soddisfatto le vostre aspettative.
Per noi è un grande onore leggere le sue parole che ci spronano a continuare e a migliorare sempre.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente per poter assaggiare i nostri nuovi piatti.

Cordiali saluti,
tutto lo staff di Pepe Bianco.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2018

Voici une bonne adresse à sorrente proche du centre. Un service impeccable un cadre agréable et une cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix.

Date de la visite : septembre 2018
Merci SUEUR F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flixbus84, Direttore generale de Pepe Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Grazie per la sua recensione, siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze. Le sue parole ci gratificano e ci stimolano a migliore sempre di più. A presto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pepe Bianco ont aussi consulté

 
Sorrente, Province of Naples
Sorrente, Province of Naples
 
Sorrente, Province of Naples
Sorrente, Province of Naples
 

Vous connaissez Pepe Bianco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page