Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Journée parfaite

Nous avons loué un bateau sans permis. Nous étions 5 et le bateau était beaucoup plus grand que... lire la suite

Avis écrit le 10 septembre 2018
nounourseries
,
Villepreux, France
par mobile
Loueur très serieux

Location très sérieuse, bateau confirme à la réservation. Bateau en très bon état. Très bien... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 10 septembre 2018
Camper608022
Lisez les 827 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Sorrente et alentour
à partir de 41.40 $US 
Plus d'infos
à partir de 79.40 $US 
Plus d'infos
à partir de 77.10 $US 
Plus d'infos
à partir de 74.80 $US 
Plus d'infos
Avis (827)
Filtrer les avis
827 résultats
Note attribuée
730
80
10
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
730
80
10
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 827
Avis écrit le 15 novembre 2016

On avait fait une petite étude de marché avant, et Nautica Sicsic était clairement compétitif, par rapport à d’autres complètements délirants. Pour autant, la prestation était de qualité, tout s’est passé comme prévu, et notre skippeur était vraiment très sympa, désireux qu’on profite au maximum de la journée.

Date de l'expérience : août 2016
1  Merci Boubou_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2016

skipper excellent, tout a bord pour une journee excellente
a recommander
ils nous ont pris a notre hotel, et nous ont ramenes en minibus, ce qui est tres bien
vu les routes....
tres bonnes explications des sites , et arret a notre convenance

merci pour cette journee genial

Date de l'expérience : avril 2016
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci sofabanquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2016

Etant nous même professionnels du secteur en France, nous souhaitions louer sur place un bateau pour découvrir -par la mer- la cote Amalfitaine. Pour très bien connaître le métier, nous souhaitions "tomber" sur un prestataire sérieux. Nous avons donc sélectionné Nautica Sic Sic pour effectuer la location d'un bateau de 25 pieds, location effectuée directement via leur site internet (qui nous a inspiré confiance, ce qui a été confirmé). Rien à redire, ils sont très pro. Les bateaux loués sont en excellent état (soit des bateaux de propriétaire (classique), soit (c’était notre cas) bateaux en nom propre entièrement refait, mais (seul bémol) très âgés en comparaison des standards Français). Equipements de sécurité conforme à ce que l'on est en droit d'attendre d'un tel professionnel. Gentillesse, sourire et efficacité sont au rendez vous. Embarquement facile et tres organisé (situé sur le même quai que pour l'embarquement des ferrys en direction de Capri). Pas de soucis pour la voiture : il suffit de s'avancer vers le (seul) parking situé a proximité de l’embarcadère, de laisser ses clefs à la guérite et hop, tout est réglé ! : pour 20 euros par jour (tarif saison), on s'occupe de garer votre auto et le tarif inclus la navette qui vous ramène jusqu'au parking final ou elle est garée si vous venez en pleine saison (ce parking étant dans ce cas réservé aux bus...). Hors saison, elle reste dans ce parking toute la journée ! . Bref, Nous recommandons vivement la société Nautica Sic Sic.

Date de l'expérience : août 2016
Merci leplat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2016

Je n'ai pu faire du bâteau, car je suis tombé dans une mauvaise semaine météorologique pour pouvoir naviguer, mais chaque jour, j'ai eu bon contact avec le staff et surtout le remboursement via paypal de mon accompte de 100 euros.

Date de l'expérience : septembre 2016
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci josteko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2016

accueil sympathique, avec quelqu'un parlant français, bateau très bon état, parfait pour une ballade sur la cote amalfitaine

Date de l'expérience : août 2016
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci JPP92500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis