Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 530)
Filtrer les avis
1 530 résultats
Note attribuée
582
747
144
37
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
582
747
144
37
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 530
Avis publié : 26 octobre 2016

Établissement très bien situé pour les voyageurs en train ou avion, juste en face de la gare centrale de Milan et particulièrement bien desservi...Mais petit déjeuner Mediocre personnel pas très aimable et Pas d attention pour le client voir arrogant surtout quand il s'agit de leurs demander un cappuccino supplémentaire, pour rappel voici l'argument classique que vous rencontrerez et qui est le plus souvent utiliser "ont ne peux plus servir car le service est terminer et que la Machine viens d'être nettoyer"alors qu'il est à peine 10H20 du Matin.honteux pour un Hotel de cette classe là autrement dit je déconseille fortement cette établissement à fuir sans hésiter une seule seconde.

Astuce pour la chambre : un bonne isolation on dors pas trop male.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Rapha141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderson18_11, Front Office Manager de Starhotels Anderson, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you very much for sharing your recent experience, we are glad to read that you have appreciated the location of Starhotels Anderson.
First of all we would like to express our deepest regret to hear that your last experience in our hotel failed in meeting your expectations regarding our breakfast service, we would like to assure you that your comments are taken in very high considerations,
We will investigate with our F&B Manager on the matter to understand what happened.
Please accept our apologies for the inconvenience occurred and we sincerely hope your will give us another opportunity to show you our high standards of service.
Best regards
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2016 par mobile

L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes à peine à pied de la gare centrale. Chambre propre, calme et agréable - nous avions pris une chambre deluxe, plus grande que la chambre standard. La salle de bain est bien lumineuse.
L'accueil est correct : ne pas hésiter à solliciter de l'aide pour les bagages, l'accueil de l'hôtel se situant après quelques marches à descendre. Wifi gratuite avec code à demander à l'accueil. Le personnel ne parle pas français.
Seul petit bémol pour le petit déjeuner qui se prend au sous-sol : il manque un peu de saveur et de fraîcheur.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Charlene w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderson18_11, Front Office Manager de Starhotels Anderson, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2016

Chère Charlene w,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez donné sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer nos salutations distinguées.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2016

Établissement très bien situé pour les voyageurs en train, juste en face de la gare centrale de Milan et particulièrement bien desservi pour les taxi avec une énorme station juste en face de la sortie de l'hôtel. Le bémol reste le quartier de la gare qui reste particulièrement mal famé. Les chambre sont moderne bien équipées, mais très petites.

Astuce pour la chambre : pas de commentaires
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci carlo g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderson18_11, Front Office Manager de Starhotels Anderson, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2016
Google Traduction

Dear Carlo g,
It has been a pleasure to welcome you at Starhotels Anderson.
Thank you for all your positive comments. We are pleased to know that you enjoyed your stay in Milan !
Central railway station of Milan is a renovated area full of shops and hotels, covering the 60% of bedding capacity of the city.
Upon your next visit we suggest you to reserve a spacious deluxe room overlooking the early 900's building of railway station.
Looking forward to welcoming you again to our hotel we send you our
Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2016 par mobile

Hotel style ibis petites chambres propre et bien équipé situé en face la gare centrale facile à se déplacer petit déjeuner simple
Service un peu long un bonne isolation on dors bien pas de bruit l accueil est moyen
Pas d attention pour le client

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci amel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderson18_11, Responsabile reception de Starhotels Anderson, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2016
Google Traduction

Dear Amel B,
thank you for staying at the Starhotels Anderson and sharing your feedback.
This is for us a very important opportunity to constantly improve our level of service.
We hope to welcome you back in the future during your next stay in Milan.
Best regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2016

Facile d accès a toutes les infrastructure métro etc .....Facile pour se rendre au centre de Milan ... très près des magasins de mode .... à 2 pas de la gare . Chambre spacieuse, propre. Bonne literie. Personnel agréable. Petit déjeuner correct sans plus....

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mouscron42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anderson18_11, Front Office Manager de Starhotels Anderson, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2016
Google Traduction

Dear Mouscron42,
Thank you very much for your positive review of our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay and we hope to seeing you again soon.
Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis