Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 649)
Filtrer les avis
1 649 résultats
Note attribuée
436
781
300
86
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
436
781
300
86
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 649
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

3 jours se sont écoulés dans cet hôtel il est mais juste parfait a 20 min du centre ville, je vous recommande Solo pizza un très bon restaurant a 2 km de l’hôtel
Viale Umbria 25
20135 Milan
Italy
le petit déjeuner très bon copieux avec beaucoup de choix , je reviendrai sans hésiter
Cordialement
HANNA

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Aurita H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bologna A, Direttore de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Dear Madame,

first of alla we want to thank you for the time dedicated to share your feedback regarding your last stay in our hotel.

We are very happy to offer you a nice stay in milan and we hope to have a new possibility to welcome you again.

Best regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2018 par mobile

Avec un enfant de 3ans nous avons sejourné dans cet hotel magnifique.
Accueil: tres bien avec un grand sourire, avec un livret d accueil pour les enfants.
Chambre: immensse avec une piece pour le petit et un vrai lit pour lui.
Le style de la salle de bain est un peu passé mais elle est tres tres bien entretenue (joint nickel)
Petit dej: nickel, le personnel est super sympathique nous avons sympathise avec un serveur qui connaissait notre region. La nourriture tres bonne.
Si on devait y retourner on reprendrai cet hotel sans hesiter.
Pour les sorties juste a cote du metro et d’un bar pour acheter les tickets.
Merci a toute l equipe de cet hotel.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci didie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bologna A, Manager de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2018

Cher Didie,
Nous vous remercions de partager votre expérience de séjour.
Vos observations sont extrêmement utiles afin d'améliorer la qualité de nos services et d'être en mesure d'offrir une chambre qui répond à vos préférences et un niveau de service adapté à vos besoins.
Nous sommes heureux que vous avez remarqué la cordialité de notre personnel et nous espérons que vous voulez confirmer votre préférence pour les prochain séjours à Milan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2018

Hôtel bien situé (près du métro direct pour DUOMO). Accueil approximatif et lent à la réception. Si vous venez en voiture, signalez le à la réception pour que le bon tarif vous soit appliqué. Chambres de belles dimensions, soignées et propres, par contre aucun livret d'accueil ! Gardez vos clés avec vous, même si elles pèsent 3 tonnes car réception un peu saoulée pour finir ce service. Petit déjeuné juste nul (beurre pas au frais !), buffet pas renouvelé assez souvent donc toujours vide, personnel pas souriant, jus de fruits imbuvables.... Service de bagagerie fort utile quand vous repartez tard et fourni par un monsieur charmant.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bologna A, Direttore de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Dear Madame,
first of all we would like to thank you for taking time to convey your comments regarding your recent stay at Starhotels Business Palace in Milan.
We understand what you had experienced during your stay was not at all pleasant.

We are very apologuze for that and we had already convey your e mail with the entire staff to improve the service as you indicated.

We hope to have a new occasion to welcome you in our hotel.

Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

Nous sommes restés cinq jours et nous avons adorés. Trois couples avec adolescents. Hôtel magnifique, propre, personnel accueillant et toujours la pour aider. Les chambre calme et accueillante. Petit déjeuner très varié et délicieux. Tous près d’une bouche de métro et à 10 minutes de Duomo cathédrale. Je retournerais sans hésitation.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Meryam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bologna A, Manager de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2018

Cher Meryam H,
Nous vous remercions tout d'abord de nous avoir consacré une partie de votre précieux temps et c'est vraiment un plaisir de lire les évaluations qu'il réserve à notre structure et à son personnel. Nous sommes heureux d'avoir eu l'occasion d'aider à rendre votre visite à Milan agréable. Merci encore pour votre temps et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le Starhotels Business Palace.
Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2018 par mobile

A notre arrivée nous avions réservé 3 chambres pour 6 adultes, il nous as fallu plus de 30 Minutes pour récupérer les clefs de nos chambres dont deux qui n étaient pas prête du tout. Nous avons attendu notre retour (19h) pour pouvoir en prendre possession. Les photos des chambres sur le site de démontre pas la réalité, moquette dans certaine chambre plus que usée et rongée pas le temps, salle de bain vieillotte carrelage qui saute pas de pression dans la douche. Le déjeuner est basic jus d orange en brique, pas de pain frais que du toast pour le prix autant aller déjeuner en terrasse au centre de milan !!! Serveur du bar arrogant, desk d accueil débordé autant garder sa clef avec soit, sous peine d’attendre de longue minutes pour la récupérer. Le parking est à déconseiller au grosse voiture ( break auddi) nous y sommes rentré au millimètre entrée qui tourne... enfin le plus gros point positif à 50 mètre du métro 7 sortie plus loins vous êtes au duomo !

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci einigriv6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bologna A, Manager de Starhotels Business Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018

Cher Einigriv6,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions! Je suis vraiment désolé pour votre expérience, mais c'est grâce à des commentaires comme le vôtre que nous pouvons comprendre comment et quoi améliorer. Nous travaillons dur pour assurer la meilleure expérience possible à nos clients, mais il est évident que cette fois-ci, les choses ne se sont pas passées correctement. Si vous nous donnez la chance de regagner votre confiance, je vous garantis que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la qualité et le service déjà apprécié par beaucoup de nos invités.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis