Nous sommes allées avec des amis pour deux nuits. Sur les hauts d’Aosta, nous avons eu des chambres à l’arrière calmes et confortables, avec parking dans la cour.
Le patron et son personnel sont adorables, ainsi que les membres de sa famille qui travaillent dans l’hotel.
Petit déjeuner très bon et copieux.
Nous avons mangé au restaurant, et nous avons très bien mangé. Le patron prends la commande et propose les specialités du moment, et lui et sa fille connaissent bien les vins de la région.
Pour commencer, nous avons pris des pâtes, carpaccio de cerf,
et tomates avec mozzarella de bufala, et un flan de verdure.Ensuite Châteaubriand, raviolis au jambon et crème, et fusilli aux crevettes, et des desserts maison. Tout était très bon, service attentif et rapide.
Les vins étaient très biens, et le patron a offert des limoncello et grappa après le repas. Il nous a aussi offert les pousse cafés le soir avant quand nous sommes rentrés d’un autre restaurant.....la classe!
Merci