Sandrine P

Une belle étape !

Avis sur Le Charaban
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2018par mobile
Des chambres très propres et confortables avec petit déjeuner de qualité (buffet), un très bon trois étoiles.
Excellent restaurant ! Peut-être un peu cher si on prend le chateaubriand (12,50€ les 100g) mais c'est DÉLICIEUX.
Digestif offert (-;
Le seul bémol la route : difficile de dormir la fenêtre ouverte mais il y a une clim.
Idem pour le dîner en terrasse qui est sur le parking...
Malgré ces désagréments c'est avec plaisir que nous y retournerions.
C'est dire si le reste est de qualité.
Date du séjour : juillet 2018
    72 CHF
4.3 km de Le Charaban
Afficher plus d'hôtels à Aoste
Avis écrit le 24 juin 2018

Depuis notre dernière visite il y a quatre ans cet hôtel très convivial n’a pas changé,bon accueil chambre agréable, décor bucolique tranquillité et gentillesse et bonne cuisine, que demander de plus, cet hôtel est très recommandable.

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Nous sommes allées avec des amis pour deux nuits. Sur les hauts d’Aosta, nous avons eu des chambres à l’arrière calmes et confortables, avec parking dans la cour.
Le patron et son personnel sont adorables, ainsi que les membres de sa famille qui travaillent dans l’hotel.
Petit déjeuner très bon et copieux.
Nous avons mangé au restaurant, et nous avons très bien mangé. Le patron prends la commande et propose les specialités du moment, et lui et sa fille connaissent bien les vins de la région.
Pour commencer, nous avons pris des pâtes, carpaccio de cerf,
et tomates avec mozzarella de bufala, et un flan de verdure.Ensuite Châteaubriand, raviolis au jambon et crème, et fusilli aux crevettes, et des desserts maison. Tout était très bon, service attentif et rapide.
Les vins étaient très biens, et le patron a offert des limoncello et grappa après le repas. Il nous a aussi offert les pousse cafés le soir avant quand nous sommes rentrés d’un autre restaurant.....la classe!
Merci

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 31 mars 2018

Très bien situé, vue sur les montagnes enneigées. Chambre de grande classe. La 4ème étoile serait méritée. Chambre avec balcon et vue sur les sommets, literie de très bonne qualité. Personnel parlant français et très aimable. Le restaurant est très bien décoré. Menus variés et délicieux. Digestif offert. Vraiment une très bonne adresse.

Conseil sur les chambres : Demandez une chambre au 2ème étage, vue sur les montagnes
Date du séjour : mars 2018
Avis écrit le 16 février 2018

Un accueil très chaleureux, une jolie chambre avec un grand lit. Le petit déjeuner très complet. Un petit reproche, le matelas un peu dur et la douche un peu étroite. La suprise le lendemain matin : quelle vue sur les montagnes !
Mais la fête est au restaurant : le patron lui même vous conseille avec attention, les plats sont originaux (un consommé poireaux-chataignes, des fusilli aux crevettes et safran) un vin original du val d'Aoste, la découverte du bleu d'Aoste, fromage qui mérite d'être mieux connu. Quelle qualité d'accueil, quelle attention au client. La quintessence de la qualité de l’hôtellerie familiale !

Conseil sur les chambres : Vues sur la montagne
Date du séjour : février 2018
Avis écrit le 9 février 2018

hotel confortable, literie confortable, personnel agréable et disponible pour vous conseiller. petit déjeuner copieux. restaurant présentant un menu varié et de très bon goût. hôtel un peu excentré mais facilement accessible en voiture. parking assuré

Date du séjour : janvier 2018