Séjour d'une nuit en famille (2 adultes et 2 enfants), nous avons été très bien accueilli. L'hôtel se trouve très facilement, il est juste à l'entrée d'Aoste, dans les hauteurs. Le parking n'est pas grand, mais il est sécurisé. Nous avions une chambre familiale qui se composait de 2 chambres avec 2 salles de bain, le paradis. Les chambres sont spacieuses, propres, bien agencées et confortables, vous avez la climatisation, un petit frigo et même une bouilloire avec du thé ou du café à disposition. Le petit-déjeuner se compose de 2 sortes de viennoiserie, 3 sortes de pain, de la charcuterie, du fromage, des œufs durs et le top du top des gâteaux maison. Un régal ! Nous avons profité de manger le soir au restaurant de l'hôtel et nous n'avons pas regretté. Un service au top et un repas qui était très bon. Nous nous étions fiés aux avis de TripAdvisor et nous n'avons pas été déçu, un grand merci aux contributeurs TripAdvisor. Hôtel à recommander par sa chaleur humaine et l'endroit parfait pour découvrir l'Italie du Nord ! Merci