sweetee45
Orléans, France

Très bonne adresse!

Avis sur Le Charaban
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juin 2023
Très satisfaits de notre choix! Hôtel situé à l écart de la ville un peu en hauteur, cadre paisible sur de jolies maisons, et vue sur les montagnes enneigées par une très chaude journée de juin. Nous étions sous le toit, avec un charmant petit balcon donnant sur l arrière, une belle chambre spacieuse et agréable(parquet ) avec une clim bien réglée fort appréciable. Excellent dîner dans le restaurant cosy, très bons petits déjeuners produits faits maison et de qualité, et un accueil très agréable que ce soit à l hôtel où au restaurant.
Bonne adresse, nous reviendrons si nous en avons l occasion
Date du séjour : juin 2023
  • Hotel Website
4.3 km de Le Charaban
Afficher plus d'hôtels à Aoste
Avis écrit le 17 juin 2023

Hôtel situé à l'extérieur d ela ville d'Aoste sur la route du Grand saint bernard.Très bon accueil en français.Chambre très propre avec un petit balcon.
La salle de bains ne possède ni volets, ni rideaux occultants.
Le restaurant est très bien avec du choix,de la viande Angus remarquable.
Le petit déjeuner est simple mais avec de bons produits.
Parking gratuit.
Rapport qualité- prix très bon.
J'envisage d'y retouner pour le plaisir.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 mai 2023 par mobile

Hôtel très agréable, hôte à l’écoute des clients. Nous avons très bien manger et avons eut droit au digestif ☺️. Seul hic la télé ne fonctionnait pas correctement mais nous en avons pas eut vraiment besoin. La chambre était propre et fonctionnelle

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 29 janvier 2023

Agréable hôtel pour se reposer après des randonnées en montagne et pour une pause de visite à Aoste. Calme, un peu à l’extérieur d’Aoste mais on peut s’y rendre à pied. Bon dîner au restaurant de l’hôtel.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 5 juin 2022

Ambiance chaleureuse et familiale. Accueil très sympathique et personnel attentionné. Conseils personnalisés pour les visites. L'hôtel est propre et confortable. Quant au restaurant, il est tout simplement remarquable (plats régionaux délicieux, très bien servis et adaptés aux désirs du client ). C'est notre troisième visite et nous reviendrons lors de notre prochain passage à Aoste.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 12 mars 2022

Si vous vous arrêtez à AOSTE pour couper votre voyage, le Charaban est le lieu idéal. Juste à côté de la route principal (sans le bruit des voitures) facile à trouver, un grand parking privé sera à votre disposition. L’accueil que vous réservera la famille propriétaire des lieux est impeccable et souriant. Les chambres sont fonctionnelles et très propres et certaines ont un petit balcon. Le soir ne cherchez pas de restaurant aux alentours il y a tout ce qu'il vous faut sur place. Une cuisine de qualité et un service irréprochable. Merci pour votre gentillesse.

Date du séjour : mars 2022