Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
264 résultats
Note attribuée
162
81
14
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
162
81
14
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 264
Avis écrit le 16 février 2020

L'hôtel est assez bien situé, tout est disponible à pied. Une navette est également à disposition pour rejoindre les pistes. L'hôtel possède un parking extérieur fermé. Le service et l'accueil sont parfaits. La chambre un peu petite mais avec le confort nécessaire. Seul point négatif, on avait vue sur la route et une plaque faisait un bruit de détonation à chaque passage de voiture. Faudrait voir avec la ville a régler ce problème. Sinon tout est vraiment bien, chambre très propre et moderne. Je recommande.

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci dgsxr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2019

nous avons passé, en famille (2 adultes, deux enfants 8 et 14 ans), une semaine très agréable fin décembre 2018- début janvier 2019. Toute l'équipe de l'hotel est adorable et aux petits soins. SPA très agréable. Petit-déjeuner et dîner copieux dans une ambiance familiale. Serveurs au top.
Notre chambre "familiale" (double en réalité, avec 1 salle de bain) était parfaite avec un espace délimité parents / enfants.
Un mini-bus vous dépose au pied des pistes, et ski room très pratique devant la réception de l'hotel.
nous y etournerons avec plaisir et conseillons cet hôtel!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci carolinel338
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edelweisshotel11021, Responsabile reception de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019

Monsieur et Madame
nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre beau vote
Nous esperons de Vous recevoir de nouveau la prochaine année et nous Vous envoyons nos salutations les meilleures
Samanta Perin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

Bon acceuil, petit-dejeuner, service, parking dispo sur demande avec une barrière fermée à clefs
Chambre sympa et nickel chrome mais un peu petite pour la notre même si la salle de bains est elle "avantageuse".

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci baloo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 avril 2017

Nous avons passé un agréable week end
.Les employés sont supers, service et accueil au top .
Repas du soir copieux et délicieux; Nous avons pu mangé des spécialités italiennes.
Tout est très propre.
Merci

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Véro M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edelweisshotel11021, Segretaria de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2017

Bonsoir Madame et Monsieur
merci beacoup, nous sommes très content que Vous avez passé une bonne vacance chez l'hotel Edelweiss.
En esperant de Vous acceuillir de nouveau, nous Vous envoyons nos salutations les plus distinguées.
Samanta Perin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2017

Pour notre premier séjour à Breuil Cervinia, nous avons choisi de résider à l'hôtel Edelweiss et nous n'avons pas été déçus. Pourtant, au premier abord, l'aspect général peut paraître un peu désuet, mais l'accueil très chaleureux le compense totalement. La chambre qui nous avait été attribuée était un peu "dans son jus", avec une déco un peu "kitsch" mais nous avons eu l'occasion d'en apercevoir d'autres, beaucoup plus modernes et de bon goût. Passée cette relative déception, nous n'avons pratiquement trouvé que des qualités à cet hôtel. Nous étions en demi-pension, et il faut reconnaître que les repas étaient de très bonne qualité, variés, goûteux, et le service sympathique et attentif. Petit bémol concernant le petit déjeuner pour lequel nous avons regretté le café et les jus de fruits lyophilisés.
Pour le ski, nous avons apprécié la possibilité d'éditer les forfaits directement à la réception, la réduction de 20% sur la location au magasin situé en face de l'hôtel, et le service de navettes gratuites pour aller et revenir des pistes.
En conclusion, nous avons passé une excellente semaine en famille à l'hôtel Edelweiss et nous y retournerons très certainement

Date du séjour : avril 2017
2  Merci Famille34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edelweisshotel11021, Segretaria de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2017

Bonsoir Madame et Monsieur
merci beaucoup.
Nous sommes très content que Vous avez passé un bon séjour.
Nous ésperons de Vous accueillir de nouveau à l'Hotel Edelweiss.
Nous Vosu envoyons nos salutations les plus distinguées
Samanta Perin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis