“Fabuleux”

Cadran Solaire Restaurant
Classé n° 1 sur 129 Restaurants à Courmayeur
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 juin 2024

Magnifique expérience, cuisine excellente . Une attention pour l’anniversaire a été offerte de leur initiative, très appréciée

Date de la visite : juin 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 12 avril 2024 par mobile

Restaurant typique très bon accueil service impeccable repas très bon cuisine raffinée serveur à votre écoute nous y sommes retournés une deuxième fois lors de notre séjour vraiment restaurant qui vaut vraiment le détour réservé avant je pense que c'est mieux

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 10 mars 2024

Très bien ! Excellente adresse. Je recommande sans aucune hésitation.
Tout est fait pour le plaisir du gourmet. Mais attention, les places sont convoitées... pensez à réserver bien en amont !

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 19 février 2024

Venus de Megève passer la journée à Courmayeur en famille, un ami italien nous avait recommandé le Cadran Solaire. Arrivés à 13h30 en ayant réservé sur le site internet du restaurant le matin même, la personne à l'entrée nous a accueillis chaleureusement et nous a immédiatement conduits à notre table. Au-delà de l'excellente (et copieuse!) cuisine italienne, ce qui nous a frappé c'est l'excellente ambiance qui régnait dans la salle, notamment la bonne humeur et la gentillesse de l'ensemble du personnel, signe d'une équipe organisée et de grande qualité pour un résultat remarquable.
Ajoutons à cela le charme de cette atmosphère authentique de la vallée d'Aoste et des prix raisonnables, l'expérience vaut le déplacement.
Bravo à tous, nous gardons un merveilleux souvenir de notre déjeuner au Cadran Solaire, nous reviendrons sûrement cet été!
Eric Le Maire

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 4 février 2024

Très bien reçu, le cadre magnifique, le repas délicieux, tout était parfait!
On reviendra c’est sûr!

Date de la visite : janvier 2024

Les voyageurs ayant consulté Cadran Solaire Restaurant ont aussi consulté

Courmayeur, Val d'Aoste
Courmayeur, Val d'Aoste

Vous connaissez Cadran Solaire Restaurant ?