Norberto N
Saint-Genis-Pouilly, France

Une escapade parfaite

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 avr. 2024par mobile
Nous avons passé un week-end en couple et avons été enchantés par le cadre charmant des chalets privatifs. Tout était impeccablement soigné, le personnel était extrêmement professionnel et sympathique. Le spa était superbe, avec une piscine interne offrant une vue magnifique sur la montagne enneigée à travers de grandes baies vitrées. Le restaurant était également excellent, nous avons savouré des plats de qualité. Le petit déjeuner était également délicieux et de grande qualité. Dans l'ensemble, notre séjour a été parfait et nous prévoyons de retourner tre prochainement.
Date du séjour : avril 2024
3.8 km de Au Coeur des Neiges
1.4 km de Au Coeur des Neiges
Afficher plus d'hôtels à Courmayeur
Avis écrit le 14 décembre 2021

Séjour familial dans le grand chalet Triolet un grand merci à toute l'équipe du Coeur des Neiges qui a rendu notre séjour inoubliable grâce à sa gentillesse, sa disponibilité, son efficacité . Le chalet est magnifique , fort bien équipé, tout est de bon goût et confortable , les services hôtelier et restauration sont juste parfaits.

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 26 juillet 2021 par mobile

Nous avons fait 4 séjours en famille (et le dernier avec notre chien) dans cet établissement. C’est toujours exceptionnel. Les chalets sont magnifiques et l’hôtel est très bien situé. Mais surtout, à chaque fois, (1) nous avons trouvé un personnel et des propriétaires d’une extrême gentillesse et (2) nous avons réellement apprécié le restaurant de l’hôtel et le petit déjeuner où l’on déguste d’excellents produits régionaux.
Sans hésitation, je place “Au cœur des neiges” sur le podium de mes 3 hôtels préférés dans le monde. Nous reviendrons!

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 18 décembre 2019

Deuxième séjour dans cet établissement le weekend dernier. Tout est au top !
Le personnel est aux petits soins, toujours une petite attention pour faire plaisir. Les infra-structures sont très soignées (piscine, ski room, spa, restaurant,...).
Le petit déjeuner est top. Bref absolument rien à redire. J'ai hâte d'y retourner bientôt !

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 4 octobre 2019

Superbe chalet hôtel.Chalet cosi. Tout est ressembler pour passer une agréable séjour.Espace exterieur magnifique.Propre.Personnelle sympathique.
Petit-déjeuner à la hauteur.
J'y retournerais sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 14 mars 2019

Nous avons passé une très belle semaine en famille et nous reviendrons très volontiers. Les chalets sont très beaux et comfortables, bien équipés à tous les niveaux et aménagés avec bon gout. Nous étions en particulier enchantés par la qualité du service: tout le personnel a été disponible et bienveillant pour que notre séjour soit inoubliable. Ils nous ont aidé non seulement pour les petits besoins liés au chalet, mais aussi dans le choix de balades hors des sentiers battus. Également quand notre plus jeune enfant est tombé malade, ils nous ont trouvé une bonne pédiatre disponible dans l'heure pour une visite à domicile.
C'est aussi très pratique de pouvoir cuisiner mais aussi se faire livrer très facilement des plats préparés par le chef de l'établissement.
Des excellentes notes aussi pour la qualité des massages et l'emplacement à deux pas du funiculaire pour les pistes de ski.

Date du séjour : mars 2019