Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 547)
Filtrer les avis
1 547 résultats
Note attribuée
674
665
149
37
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
674
665
149
37
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 547
Avis écrit le 6 mars 2018

Nous revenons d'un séjour de 4 nuits (chambre double classique). Nous avons apprécié l’accueil, tout le personnel que nous avons rencontré a été charmant, à l'écoute et parlant très bien le français. L’hôtel est très propre, la chambre assez spacieuse, décorée dans le style vénitien, la salle de bains est très agréable. En passant directement par leur site internet, nous avons pu bénéficier, à notre arrivée dans notre chambre, d'une bouteille de Prosecco avec des petits biscuits!! Le petit déjeuner est un buffet complet, très varié et délicieux. Nous avons également adoré le "Tea Time" de 16h à 18h qui nous a permis de renter à l’hôtel pour bénéficier d'une petite pause dans notre journée en buvant une boisson chaude accompagnée de délicieuses pâtisseries. L'hôtel est idéalement situé, à 1 minute à pied de la place Saint Marc, ce qui permet d'être au centre de Venise et pouvoir découvrir toute la ville à partir de ce point.

Astuce pour la chambre : Chambre double classique très agréable, spacieuse, très propre, salle de bain au top
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano M, Direttore de Hotel Montecarlo, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2018

Chère Celine
un grand Merci pour votre retour.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos séjour
En attendant votre retour veuillez accepter nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile


Rapport Qualité/prix au-dessus de la moyenne.
Une excellente surprise à tous points de vue.
Hôtel dans une rue calme et à proximité immédiate de la place St Marc/Cathédrale.

Chambre spacieuse de style local, propre et bien équipée.
SdB impeccable.
Excellente réception du wifi dans la chambre (3eme étage).

Le personnel est très disponible et attentif à vos desiderata (conseils resto/concert,...).
Merci à eux.
Accès GRATUIT au Vaporetto de l'hôtel pour se rendre sur Murano.

Petit déjeuner : Très varié et copieux.Bien au-dessus de la plupart des hôtels où nous avons séjourné (4/5 étoiles compris).
Tea Time offert c/jour: grande variété de boissons et gâteaux.
Bref un hôtel que je recommande.
Nous y reviendrons volontiers.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Windsurfer b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano M, Direttore de Hotel Montecarlo, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2018

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018

L'accueil est très agréable. L'hôtel se situe tout près de la place Saint- Marc, dans le dédale de petites rues au coeur de Venise.Le personnel est au petit soin.La chambre est agréable dans un style vénitien,la literie est excellente, les draps sont d'excellente qualité . Le petit déjeuner est fabuleux: choix incroyable de salé -sucré et l'afternoon tea est un plus: il faisait très froid lorsque nous y étions (février) et de pouvoir nous réchauffer autour d'une boisson chaude accompagnée de patisseries dans une salle aux lumières tamisées et petites bougies sur chaque table fut incroyable.Excellent rapport qualité-prix , nous reviendrons.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sissi J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano M, Direttore de Hotel Montecarlo, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Chère Sissi J,
Merci pour votre commentaire élogieux.
A très bientôt je l'espère!
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018 par mobile

Hôtel de charme, agréable et bien situé à quelques pas de la place St Marc. Les chambres ne sont pas très grande, mais particulièrement la salle de bains très petite. Mais l'ensemble est très cosy. L'accueil est particulièrement chaleureux et les réceptionnistes parle un français impeccable. Nous recommandons aux voyageurs cet hôtel.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci bouchonlyonnais6901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano M, Direttore de Hotel Montecarlo, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2018

Cher Client
nous vous remercions pour avoir laissè votre commentaire à propos de votre récent séjour.
On est ravi de savoir que vous avez bien aimè le travail du staff et la situation de l' Hotel.
Merci pour nous recommander aux prochains clients.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Situé idéalement près de la place Saint-Marc, l’hôtel est parfait pour des touristes voulant découvrir la ville. L’accueil de l’hôtel fut vraiment très agréable. Le bagagiste Mourad a été vraiment très chaleureux avec nous. Le petit déjeuner est vraiment excellent. Cette hôtel propose même un goûter de 4h à 6h qui est juste fameux. Des chambres correctes bien décorés. Je vous conseille vivement cette hôtel qui saura satisfaire vos besoins.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mamoune M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano M, Direttore de Hotel Montecarlo, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2018

Cher Client
Merci beaucoup pour avoir partagè votre commentaire en Tripadvisor.
On est ravi de savoir que vous avez bien passè votre séjour à l' Hotel Montecarlo et que vous ayez appreciè le petit dejeuner et le travail de notre staff.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’occasion de votre prochain séjour à Venise.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis