Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (954)
Filtrer les avis
954 résultats
Note attribuée
843
94
13
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
843
94
13
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 954
Avis écrit le 11 avril 2018

Je viens rarement donner un avis mais je tenais à le faire pour cet hôtel ou nous avons séjourné 5 jours pour notre voyage de noce. Nous avons été extrêmement bien accueilli, la chambre (junior) était luxueuse, situé au calme. Nous avions l'impression d’être seul dans l'étage. la salle de bain était spacieuse avec une baignoire et 2 espaces douches. L’hôtel est très bien situé (à 6 min du Rialto, de San Marco etc)
Le personnel parlant français était de très bon conseils (notamment en terme de restaurant) Merci encore à vous, vous nous avez permis de passer un excellent séjour à Venise. Je recommande vivement

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci So C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore de Hotel Ai Cavalieri di Venezia, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear So C,

Thank you for taking some time to write down this glowing review, we really appreciate that.

We are glad you enjoyed your Honeymoon at the fullest, appreciating the Junior Suite and its large bathroom, as well as out central but nevertheless peaceful location, only few minutes by walk from the major sights Venice has to offer.
We will share your kind words with the whole staff.

We definitely look forward to welcoming you again, hopefully for your first anniversary!

Kind Regards,

Guido Busatto
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018

Tout était impeccable: le service, la chambre, le confort, le calme, le petit déjeuner...
La possibilité de se rendre gratuitement sur Murano à partir du ponton privé de l'hôtel (le retour lui se fait en transport public !). Le personnel de l'accueil parle français et peut vous guider et vous conseiller. Bref, un séjour dans le luxe.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore de Hotel Ai Cavalieri di Venezia, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018
Google Traduction

Dear Isabelle C,

First of all, thank you for choosing Ai Cavalieri di Venezia for your Venetian stay, we really appreciate that.

We are glad that you've found everything impeccable, starting from the service, the varied breakfast and ending with the quiet but nevertheless central location and the comfort. Furthermore, reading that you appreciated the Murano free ride - right from our private jetty - and our staff really makes our day.

Looking forward to welcoming you again soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Nous avons passé un merveilleux sejour dans cet hôtel.Nous y avons passé 5 nuits et avons logé dans une chambre spacieuse,délicatement décorée,avec une grande salle de bain et même une terrasse!(chambre 201)
Le personnel est aimable et aide volontiers. Plusieurs personnes parlaient parfaitement français aussi.
Le petit déjeuner est vraiment top!
Nous avions précisé que nous venions passer notre lune de miel et nous avons eu de délicates attentions telles qu'une bouteille de proseco,des pétales de rose sur notre lit ou encore un petit cadeau en partant.nous avons beaucoup apprécié,ce genre de detail fait la différence.
Enfin,la literie est exceptionnelle,mon mari aurait voulu partir avec le lit....

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci jajato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore de Hotel Ai Cavalieri di Venezia, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear jajato,

Reading that we managed to make your honeymoon even more enjoyable really makes us happy.

We are glad to read that you enjoyed your stay at the fullest, appreciating your room 201, the Prosecco, our tasty breakfast - with a wide range of choices - and our helpful and friendly staff.

Seeing our bedlinen appreciated makes our day, we look forward to welcoming you again soon,

Kind Regards,

Guido Busatto
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018

Petit palais Vénitien de confort moderne meublé avec gout et classe. L'hotel est idéalement situé et possède un pont privé permettant l'accostage des motoscafi. Accueil polyglotte très professionnel, personnel chaleureux et à l'écoute. Chambre majestueuse d'une propreté impeccable avec une petite attention lors de notre arrivée. Service irréprochable, petit déjeuner buffet excellent et varié. Un grand bravo à toute l'équipe, nous y retournerons sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci PENICO2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore de Hotel Ai Cavalieri di Venezia, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2018
Google Traduction

Dear PENICO2014,

Our guests's happiness and satisfaction is our number one priority and this is the reason why we are delighted to read that you enjoyed your stay so much you can't wait to get back - appreciating your room, the venetian antique decors, as well as our staff and our rich breakfast, with all its sweet and salty delicacies.

We are also glad to see that you liked our private jetty.

We will share your kind words of appreciation with the whole staff right away.

Looking forward to welcoming you again in the future at Ai Cavalieri di Venezia,

Warmest Regards,

Guido Busatto
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2018

2 nuits le 24 et 25 janvier 2018, chambre 212 : accueil très sympathique, en français, accompagné de conseils sur les lieux à voir et les bons restaurants dans le voisinage.
Grande chambre en rez de chaussée avec magnifique salle de bains..Le petit déjeuner servi au premier étage est vraiment de grande qualité...On peut arriver à pied du Pont du Rialto (7mn) mais je conseille de repartir en bateau taxi, il vous récupère sur le ponton privé à l'arrière de l'hôtel; si votre avion est tôt le matin. Une bonne adresse ou je reviendrais assurément.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore de Hotel Ai Cavalieri di Venezia, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Dear DominiqueSt-Tropez,

The happiness of our guests is our priority and this is the reason why we are delighted that you enjoyed your stay, appreciating your room, our staff and our rich breakfast, with all its sweet and salty delicacies.

We are also glad to see that you liked our private jetty - you're right, it's very useful, especially if you have to catch an early morning flight.

Looking forward to welcoming you again in the future at Ai Cavalieri di Venezia,

Warmest Regards,

Guido Busatto
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis