Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (291)
Filtrer les avis
291 résultats
Note attribuée
162
92
22
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
162
92
22
11
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 291
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Un endroit très paisible et agréable pour se reposer et lâcher prise.
Les petits déjeuners sont délicieux.
Le personnel est ultra sympathique.
Le lieu est magnifique.

Le seul point négatif pour notre part était le fait que c’est un peu isolé (logique dans la région), et que des chiens se baladent en liberté dans la propriété (si vous avez peur des chiens évitez) mais bon très négligeable par rapport aux points positifs de ce lieu.

En résumé je vous le conseille fortement.
Si jamais vous hésitez et que votre but est de vous retrouver dans un cadre paisible et nature, vous ne le regretterez pas.

Séjour en : octobre 2017
Merci azertymeano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele C, reception de Masseria Baroni Nuovi, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2018

Cher client,
merci pour la critique. Je suis content que votre expérience soit positive et que vous recommandiez la Masseria.
Revenez bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2017

Masseria , en pleine campagne , calme et très bien située pour découvrir les Pouilles
Les chambres sont simples mais très confortables
Tout le personnel est efficace et aimable , mention spéciale pour la jeune femme au petit-déjeuner et Angelo pour le diner , tous les deux : efficaces et professionnels
Le buffet du petit déjeuner , varié , salé comme sucré , avec fruits frais , pâtisseries , focaccia , etc faites maison
Le diner a un très bon rapport qualité-prix , cadre idyllique sur la terrasse avec un service attentionné
Nous avons passé un excellent séjour

Astuce pour la chambre : Chambres à côté de la réception ( la 4 par exemple ) , lumineuse et située entre la piscine et la salle du restaurant
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci nicou00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans ce domaine romantique pour 3 nuits mi-septembre.

Tout était fait pour que nous passions un moment magique: l'accueil formidable des hôtes, la tranquillité, le calme, la météo, la piscine, les nombreux recoins, etc. Le menu 4 services du soir nous a été proposé pour moins de 30 euros et ils ont acceptés de l'adapter pour mon compagnon allergique à certains produits. Un véritable régal!
Le vin produit dans le domaine est simplement à tomber et nous nous sommes réveillés comme des fleurs le lendemain. Ne parlons même pas du petit déjeuner... SUCCULENT! Les vienoiseries et les tartes à peine sorties du four, un capucino à l'italienne délicieux, du sucré et du salé pour satisfaire les goûts de chacun.

Nous recommandons ce domaine à tous les couples du monde entier et leur conseillons de prendre une chambre supérieure car la chambre standard peut paraître désuète et simple par rapport au reste du domaine.

Rien qu'en écrivant ces quelques lignes, nous sommes déjà nostalgiques de ce paradis féerique.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci HelTho05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2017

Tout était quasi parfait!!! L'accueil, la piscine, la grandeur du domaine... la nourriture pour le souper et le déjeuner aussi... Super propre, literie au top, salle de bain grande et saine... j'en redemande!!!

Rien à redire... On y est d'ailleurs resté une 2ème nuit tellement c'etait parfait!

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci jonathan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2017

Nous avons séjourné du 05 au 12 Juillet en chambre supérieure dans cette Masseria.

Le séjour que nous avons passé était tout simplement fabuleux, les propriétaires sont chaleureux. L'endroit est exceptionnellement calme et le cadre est magique.

Le buffet du petit déjeuner était un vrai régal, tous les jours des produits frais, des tartes et des gâteaux tout juste sortis du four, des fruits frais, de la charcuterie, de la foccacia, un cappucino à tomber par terre. Bref, rien à redire.

Gros point positif pour les repas proposés le soir, 30 € pour un menu 4 services absolument délicieux, le meilleur rapport qualité prix de toute la région.

Le seul petit point négatif pour nous était l'absence d'une baignoire dans notre chambre. Sinon tout le reste était PARFAIT !

C'est bien simple, nous sommes tombés amoureux de l'endroit et nous envisageons avec ma compagne de nous marier l'année prochaine la bas !

Bref, je recommande à tous les amateurs de calme et de gastronomie. Je ne recommande pas à une famille avec enfants car aucune activité pour leur age à proximité.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 11 et nous en étions ravis
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci yannickm804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele C, Direttore de Masseria Baroni Nuovi, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thanks for your wonderful review, I'm glad you liked everything in the masseria and contact me if you want to talk about your wedding together!
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis