Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
91 $US 
81 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
120 $US 
114 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
168 $US 
136 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
270 $US 
190 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 292 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

204 $US 
109 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Bel 3(Palerme)
83 $US 
79 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Residenza Wagner(Palerme)
109 $US 
88 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Columbia Palermo(Palerme)(Bonne affaire !)
76 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Casena dei Colli(Palerme)(Bonne affaire !)
87 $US 
75 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
102 $US 
92 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 105 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 648)
Filtrer les avis
1 648 résultats
Note attribuée
480
653
311
133
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
480
653
311
133
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 648
Avis publié : 2 février 2018 par mobile

Tout est un peu vieillot : les moquettes dans les couloirs les chambres les fenêtres......
Mais ce qui fait (un peu) le charme de cette belle batisse
Personnel accueillant
Petit déjeuner bien sans plus
Attention aux chambres côté rue : assez bruyant donc à éviter

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Gregoire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Front Office Manager de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.
Sincerely
M.Ferrante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

Hôtel ancien resté dans « son jus »
La décoration n’est pas entretenue
Grandes chambres bonne literie mais salle de bain vieillotte
Restaurant pas terrible
Nous n’avons pas pu choisir les plats
Service ni agréable ni efficace

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Front Office Manager de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your very useful review.
I am pleased that you shared your concerns about your recent stay and I thank you for all details that we will take for sure into consideration in order to improve our offer and standards.
We really hope to have the chance of welcoming you back in the future.
Warm regards
M. Ferrante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

Bon emplacement mais prendre une chambre sur cours intérieur car les chambres sur la rue sont très bruyantes surtout les soirs de we. Hotel vieillissant mais très beaux décors anciens. Le petit déjeuner est bien.

Séjour en : septembre 2017
Merci GASCON1080920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Front Office Manager de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018

Bonjour.
Nous vous remercions pour vos commentaires et on espère vous accueillir à plus tôt.
Cordialement
M.Ferrante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2017 par mobile

Hôtel très bien placé dans la ville. Un ancien palais avec de grandes chambres avec du charme et de jolies salles de bains, les moquettes ne sont pas au meilleur de leur forme mais sinon le reste est bien pour un ancien palais. Le hall d’entrée est très beau dans un style ancien. L’accueil dépend du portier, certains parfaits..... à recommander

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017

Dès le hall d’entrée , on est fasciné par le décor et les grands espaces. Ensuite, ce sont des couloirs, véritable labyrinthe, qui vous amènent à votre chambre.
Notre suite était spacieuse, une belle salle de bains avec de nombreux articles de toilette. L’insonorisation pourrait être améliorée.
Partout dans l’hôtel, on a l’impression d’être dans un décor, et on s’attend à tout moment, à un éventuel règlement de compte entre personnages de la mafia. D’ailleurs, des scènes d’un film y étaient tournées lorsque nous y avons séjourné.
L’hôtel est proche du centre historique.
Le petit déjeuner est copieux, et servi dans une salle qu’on devine gorgée d’histoire.
Il est conseillé d’opter pour le parking, car il est quasi impossible de se garer à proximité.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci marief221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis