Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (641)
Filtrer les avis
641 résultats
Note attribuée
309
229
71
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
309
229
71
20
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 641
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Nous y avons séjourné en couple pour un we de trois jours à Palerme.
L'hôtel est beau, propre et accueillant même si il ne vaut pas le service d'un 4 étoiles français.
Nous avons également Diner sur place et étions ravis des plats pris.

Néanmoins le gros point négatif de cet hotel est son emplacement et la fréquentation en sortant de l'hôtel qui n'est pas sécurisé (dealers qui traînent au pied de l'hôtel notamment)
Nous n'y retournerons pas, c'est certain.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci edval75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdrianaSole85, Responsabile reception de Palazzo Brunaccini, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your kind review.
We're glad that you appreciate the services of the hotel. About the location it could seem a little bit out of ordinary but as your personal occurrence you didn't experience nothing unpleasant.
Best regards
Adriana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016

Excellente adresse à Palerme : hôtel particulier de taille raisonnable, très bien situé au coeur de la vieille ville, prestations haut de gamme : voiturier, fruits à volonté dans la chambre et sur les terrasses de l'hôtel, réception toujours à l'écoute et prête à faire d'heureuses suggestions, des réservations dans les restaurants, etc.
Luxe dans la sobriété.
Très belle suite moderne pour trois avec vue sur la place

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Valérie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdrianaSole85, Responsabile reception de Palazzo Brunaccini, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
really thank you for the lovely review. We're really glad about your total satisfaction.
We also hope that you liked Palermo and maybe to see you again.
Best regards
Adriana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2016

Boutique hôtel décoré avec goût, mélange ancien et moderne Nous avions une grande suite avec salon + sdb au rdc, chambre + 2e sdb à l’étage, pour un prix très raisonnable Situé au cœur de la vieille ville dans un quartier populaire Ne manquez pas l’église de Gesu à côté, intérieur époustouflant !

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci barry w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdrianaSole85, segretario de Palazzo Brunaccini, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2016

je vous remercie beaucoup pour votre considération positif lié à notre hôtel
nous serions heureux d'accueillir à nouveau dans notre établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016

Une semaine passée dans ce beau petit palais très bien restauré.
Hôtel 4* situé tout proche de quattro canti dans un quartier plutot interlope, très vivant (Balaro). Pas d'insécurité et finalement peu bruyant.
Restaurant de l'hôtel très intimiste avec d'excellents produits locaux.
Personnel très gentil et serviable.
Petits bémols: le pdj ainsi que la salle de douche trop petite.

Astuce pour la chambre : 107 et 108 donnent sur la cour intérieure
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci didiervol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdrianaSole85, Responsabile reception de Palazzo Brunaccini, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your kind review.
We hope you have a great time in Palermo.
Best regards
Adriana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2016

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Notre chambre par rapport à d'autres commentaires ne nous a pas déçu à part une ampoule de lampe de chevet qui ne marchait pas... Concernant le petit déjeuner trés correct sauf qu'il manque peut être un peu plus de variété niveau fruits frais. Concernant le personnel lors de notre séjour il a été trés serviable. Par contre il est vrai que les alentours de l'hôtel surtout le soir est assez limite... globalement bon séjour pour nous.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mjbegue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdrianaSole85, Responsabile reception de Palazzo Brunaccini, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you for your review.
We hope you enjoy in Palermo.
Best regards
Adriana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis