Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 880)
Filtrer les avis
1 880 résultats
Note attribuée
964
517
220
108
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
964
517
220
108
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7984 avis sur 1 880
Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Symbole d'une autre époque, le Grand Hotel Villa Igiea présente un cadre très agréable aux allures de palace. Sans conteste un hotel exceptionnel il y'a 30 ans, l'endroit a pris un coup de vieux inéluctable faute d'investissement. Luminaires vieillotes, tapis décolorés et moquettes tachées, télevision qui grésille et sans aucune chaine internationale, téléphone jaunie par le temps, wifi instable... les grands hommes passés par les couloirs du palacio (dont les photos ornent les murs) ne sont plus que des ombres (sombres) fantomes du passé.
Notre déception est à la hauteur de l'espérance que nous portions à ce lieu, dont la plaquette et les photos nous laissait imaginer un moment inoubliable. Mais l'hotel a su nous rappeler notre choix d'avoir réservé sur expedia en nous offrant la plus belle vue sur... les poubelles. Douceur du soir en bonus : la sortie des poubelles à minuit qui résonne dans la "camera" en l'absence de bonne isolation.

Concernant la qualité de service, si le personnel est plutot agréable, vous comprendrez que rien n'est gratuit. Évitez les repas/collations à l'hotel, qui bien que de bonnes qualités, ne jutifient en rien les prix pratiqués totalement déconnectés de la vie locale.

Enfin, l'hotel est très excentré du centre-ville. Si vous n'avez pas louer de voiture, sachez que vous rendre en ville en taxi vous coutera 30€ par aller. Si la vue coté mer de l'hotel donne sur le port et la mer (pas vue de la chambre hein, mais vue du restaurant), le devant de l'hotel ressemble à une banlieue décrépie où vous n'avez pas envie d'être seul.

En résumé, le cadre vous conquira certainement si vous avez plus de 60 ans et recherchez une nostalgie d'antan. Si tel n'est pas le cas, fuyez. Choisissez d'ailleurs plutot taormina que palerme, incomprable en tout point.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for sharing your opinions following your recent stay at Grand Hotel Villa Igiea.
However, I regret that you could not enjoy your time here in one of our beautiful Deluxe room or Junior Suite overlooking the harbour and the sea.
Yet, I am truly sorry that you found our authentic ambience merely nostalgic. In fact Villa Igiea has been built in the first years of 1900 and holds old pictures of famous politicians, diplomatics and royal families who stayed here in the last century.
Usually our valuable Guests really fond of the history and the atmosphere of this unique place as well as his beautiful location and view.
I hope you will give us another opportunity in the near future for a better stay than the previous one.
Kindest regards
Vito Giglio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2016

Magnifique bâtiment, beau jardin.
Immense chambre, excellente literie, salle de bain un peu vieillotte mais nette.
Petits déjeuners et dîners sur le terrasse de l'hôtel, cadre très agréable service attentionné.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Merci Robert HG M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. A bienôt ! Salutations Vito Giglio GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

J'ai passé un séjour de rêve dans ce merveilleux hôtel qui deviendra certainement mon adresse à Palerme. Le rapport qualité prix est très raisonnable surtout si on s'y prend à l'avance et qu'on réserve plusieurs jours. J'ai bénéficié d'une magnifique suite avec vue sur le port et d'un confort parfait. Le petit déjeuner est absolument délicieux et variée Son emplacement devant le jardin de ranger et de citronnieret la mèr en font un moment tout à fait paradisiaque. La piscine est également fort agréable. On bénéficie d'une navette pour se rendre au centre-ville, ce qui est fort appréciable étant donné que l'hôtel est très excentré.le seul problème est qu'il faut réserver sa place dans cette navette et que celle-ci ne fonctionne qu'à certaines heures et est souvent complète. Il me semble que c'est un point revoir! Le personnel en général est assez agréable, surtout Philippe le concierge, l'exemple parfait "
«vieille école » de l'hôte parfait ...

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci DRM55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2016

Bonjour. Je vous remercie pour vos commentaires et je suis très heureux de savoir que vous avez aimé bien notre pétit dejeneur dans la terrace sul la mer.
On éspere vous accueillir à nouveau.
Cordiales salutations
Vito Giglio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016

un hotel d excellente qualité dans un palais sublime avec une vue extraordianire face à la mer. Chambre parfaitement decorée, literie impeccable, personnel charmant et d'excellent conseil, jardin magnifique. que du bonheur ! et prix tres raisonnable pour un tel etablissement

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci supertouriste75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much and hopefully I will see you back soon.
Sincerely
Vito Giglio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2016

Le bâtiment est un magnifique, dans un ancien Palais, doté de superbes jardins bien entretenus. Belle piscine bien entretenu devant la mer, avec serviette à disposition, mais non chauffée.
Très belle vue sur la mer et le port.
Le petit déjeuner sur la superbe terrasse face à la mer est un enchantement. Le buffet est tout simplement royal : qualité des produits, choix, diversité.
Le service est professionnel et attentif. Le rapport qualité prix est plutôt bon.
Notre séjour a été très agréable et nous conseillons cet hôtel sans réserve.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Dje_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2016

Bonjour Monsieur.
Merci pour le temps que vous avez dedié pour écrire cette très belle critique et pour votre commentaires positifs.
J'espère de pouvoir vous donner notre bienvenue au plus tôt.
Cordiales salutationes
Vito Giglio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis