Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (469)
Filtrer les avis
469 résultats
Note attribuée
195
200
41
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
195
200
41
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 469
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Très jolie hôtel , propre , proche du centre .
Personnel très accueillant .
Chambre spacieuse.
Déjeuner pas très garnie à mon goût mais sinon dans l'ensemble satisfait .
Chambre disponible qu'à partir de 14 h dommage j'étais un peu fatigué de la journée .
Je recommande cet hôtel pour le rapport qualité-prix .

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci julien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza A, Responsabile reception de Residenza d'Aragona, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018
Google Traduction

Dear Julien,

Many thanks for spending your time writing this lovely review! It's really important for us to know that everything was good during your stay.
We are always oriented to satisfy our guests, this is our mission and we are glad that you loved our services.

Please, don't hesitate to get in touch to us for your next trip in Palermo!

Best Regards

Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2018

Situé dans le centre ville à 20 m de la Via Roma, 300 m du Port, Dans un édifice restauré du début du XX siècle, 20 suites avec frigobar, salle de bain privative avec baignoire , Tv satellite , air conditionné et kitchenette.
Salon privé avec canapés et fauteuils.
Pas de porteur. Ascenseurs.
Connexion Wifi gratuite avec code .
Pas de restauration mais salle de petit déjeuner au rez de chaussée avec excellent petit déjeuner
Très grande suite avec déco soignée mais petite salle de bain .

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pat66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza A, Responsabile reception de Residenza d'Aragona, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2018
Google Traduction

Dear Pat,

Thanks for sharing with us your feedback. We are very proud to read your review!
We are glad that you enjoyed your stay in our Suites and our breakfast services.
Our job is not just a job. We are always happy to make our guests feel good and make their holidays unforgettable.

Please, don't hesitate to get in touch to us if you'll come back in Palermo!

Best Regards

The Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017

bien situé proche du centre, l'hôtel dispose d'une chambre PMR, qui est en fait un appartement avec une belle chambre, une pièce de vie avec coin Kitchenette bien équipé pour cuisiner, et d'une salle de bain adaptée avec baignoire. je recommande

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lankaLeGua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza A, Responsabile reception de Residenza d'Aragona, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Lanka, Many thanks for your lovely review! We are delighted to read that you enjoyed your stay with us at Residenza d'Aragona, that you found the room spacious and you enjoyed the kitchenette. We hope to be your hosts again soon on your next visit to Palermo. Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

très belle suite ( en fait un appartement ) , très propre , literie confortable ( la douceur des draps est parfaite ) . déco un peu ancienne mais cela donne aussi un certain charme désuet . Bon petit déjeuner . Personnel très professionnel , parlant français pour certains , un bon anglais pour tous et super sympa . Le seul bémol est le bruit de la salle du petit déjeuner quand la résidence est complète .
Grazie Mille . isabelle

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza A, Responsabile reception de Residenza d'Aragona, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Dear Isabelle, Thank you so much for taking the time to leave a review for Residenza d'Aragona. We are very much pleased to hear that you enjoyed the comfort and cleanliness of the room, and it will be a true pleasure to pass on your kind words about the personnell to the staff at all departments. We hope to be your hosts again soon in Palermo! Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017

Nous avions choisi cet hôtel en nous basant sur les commentaires des précédents touristes et nous ne regrettons pas notre choix.
Tout d'abord, l'hôtel est parfaitement situé, à quelques mètres d'une des rues principales de la ville (via Roma) où passe notamment la ligne 101 qui peut vous amener d'un bout à l'autre de la ville. Mais l'hôtel est si proche du centre historique que nous nous y rendions à pied à travers les rues commerçantes ou le marché du Capo.
Dans une rue parallèle, à 1 minute, vous avez un petit Carrefour express qui peut être utile pour faire quelques courses.
L'hôtel a beaucoup de charme, au calme dans une rue étroite où il y a peu de circulation. Notre chambre était spacieuse, très propre, avec une kitchenette. Et tout le confort: 2 télévisions, la climatisation... Un excellent rapport qualité-prix.
Le petit déjeuner est copieux, il y en a pour tous les goûts (gâteaux délicieux, petits sandwiches, fruits, yaourts, viennoiseries)
Et que dire du personnel? Tout le monde était charmant, à notre écoute, naturellement très sympathique: les personnes de l'accueil, celles qui s'occupaient du petit-déjeuner... Vraiment que du bonheur, nous avons passé quatre nuits merveilleuses.
Notre vol du retour étant tard le soir, l'hôtel nous a même gardé nos valises jusqu'en fin d'après-midi afin que nous puissions profiter au maximum de notre dernière journée sans l'encombrement des bagages. Une attention qui nous a vraiment touchés.
Vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci seb33290_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza A, Responsabile reception de Residenza d'Aragona, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We've been glad to welcome you during your stay.
It's a pleasure for us know that everything, in our hotel, has been like you expected. We are always proud to get this wonderfull reviews from our guests.

Please, don't hesitate to get in touch to us for your next trip in Palermo!

Kind Regards

The Reception staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis