Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 758)
Filtrer les avis
3 758 résultats
Note attribuée
3 263
393
76
14
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 263
393
76
14
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 758
Avis écrit le 9 novembre 2018

Super établissement idéalement situé. Proche du Duomo, du Ponte Vecchio, etc...
Chambres charmantes, très propres et excellente literie.
Petit déjeuner inclus ainsi qu'un happy hour oú l'on peut déguster chianti et proseco.
Un personnel très accueillant surtout Leonardo qui a toujours été à l'écoute et nous a délivré de précieux conseils pour visiter le ville et ses environs.
Nous le remercions tout particulièrement.
N'hésitez pas à séjourner dans cet établissement qui a donc tout pour plaire !

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci audrey921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Davanzati, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018
Google Traduction

Dear Audrey,

Thank you for posting your feedback on TripAdvisor.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we thank you for mentioning our important breakfast, our happy hour time, our central location and the good job done by our front desk.

We look forward to welcoming you again here in the next future at the Davanzati hotel.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2018

Hotel proche du Duomo et donc très bien situé pour visiter Florence
Belle chambre, bon petit déjeuner
Super idée du tea time et de l'apéritif
Personnel très accueillant - Un merci tout particulier à …. j'ai oublié son prénom mais il se reconnaitra …. qui m'a renvoyé le miroir que j'avais oublié ( reçu aujourd'hui )
Je recommande

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lau94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Davanzati, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Dear Lau,

Thank you very much for posting your positive review on tripadvisor.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you had a good time.

We also would like to thank you for writing positive comment about our Aperitivo Time and Tea Time (where all the guest are welcome to enjoy a large selection of warm tea and have some home made cakes)

We hope to have the chance to welcome you soon again and we thank for being our Guest.

Warmest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Nous avons été conquis par ce magnifique hôtel bien situé au centre de Florence. L’espace dans les chambres est très bien pour un Hôtel de Ville. Et surtout le personnel a toujours de bons conseils ou un mot gentil ou une gentille attention . Lors de notre séjour, l’apéro nous a été offert chaque jour ! Un endroit a retenir sans hésitation.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci IzaNiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Davanzati, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Dear IzaNiza,

Thank you very much for the positive review on Davanzati hotel and its Staff.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us and we will share your lovely words with the whole Team.

We hope to have the chance to welcome you soon again for another pleasant stay in Florence in our hotel.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018 par mobile

Très bon hôtel, très bien situé dans le coeur historique de la ville, proche des principales attractions touristiques.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Appréciables possibilités d'avoir un thé ou un apéritif l'après-midi ou en soirée.
Personnel très aimable et serviable.
Chambre spacieuse, confortable et bien insonorisée.
Excellent séjour.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci dude3143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mai 2017

Hôtel très calme a avec l air Lux , l chambre vue jardin pour nous c le meilleur , la ville c magnifique ... On va retourné c sur à cette ville trais charmante y vue explendid je aime très très bien ... Même on a fais des amitiés là-bas avec des italian très simpa

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lorainnemascou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis