Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cosy”
Avis sur i Toscani

i Toscani
Réservez avec
Économisez jusqu'à 25 % en réservant en ligne *
i Toscani n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 287 sur 2 975 Restaurants à Florence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US  - 29 $US 
Cuisines : Traiteur, Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Quartier : Pitti
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Simone était super: hospitalité, explications d’ingrédients, et une petite fête gustatif! Nous avons adoré :-)

Merci T2327PUcarolinen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (507)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 507

Avis publié : 30 octobre 2017

Nous nous sommes arrête ici pour le déjeuner. C'est très bien de proposer des produits locaux et de qualité dans un cadre typique. Cependant nous avons attendu assez longtemps et la qualité et la quantité laissait à désirer. La petite portion de soupe Toscane à 9 euros ressemblait à un cassoulet (sans saucisses ni canard) et n'était pas d'un grand intérêt mais bien mieux que la salade qui devait surement être d'un sachet de salade mixte de supermarché. Le cadre est sympa car le restaurant se situe dans l'arrière boutique de l'épicerie mais l’expérience était décevante compte tenue du "label" HIGH QUALITY FOOD".

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Esther V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia S, Responsabile relazioni pubbliche de i Toscani, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear Customer
Thank you very much for your review.
We are very sorry that you did not really enjoy what is actually one of the most popular dishes on our menu. Our Tuscan spelt soup, as described on the menu on the blackboard, is in fact made with wheat grain and beans and not only really delicious, but also generous. We would also like you to know that, to be completely sure that our salads are really fresh, we buy them every morning from the greengrocer opposite our restaurant.
We do hope you will soon visit our restaurant again to try all our specialities. Many thanks again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2017 par mobile

Super resto. Accueil très sympa. Une vraie cuisine Toscane. On a passé une très bonne soirée. Un bon rapport qualité prix.

Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia S, Responsabile relazioni pubbliche de i Toscani, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your kind words. We hope to see you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Accueil très souriant. Ici on déguste de vrai produits toscans, les plateaux de dégustation de charcuterie et de fromage sont excellents. Pour les vins nous avons dégusté le chianti classico et le Morellino qui étaient très bons. Bonne dégustation!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci AngieDecouverte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia S, Responsabile relazioni pubbliche de i Toscani, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad our bistrot fulfilled your expextations. Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2017 par mobile

Tout d'abord, le lieux nous paraissait être une épicerie de produit typique mais Romina nous a demandée si l'on souhaitait manger ! Nous avons passé un moment très agréable en arrière salle ! Nous recommandons la planche de charcuterie fromage et le "dishes" de légumes !

Merci Charly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toscani F, Responsabile relazioni pubbliche de i Toscani, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Merci beaucoup.
We really hope to see you again, our fromages are waiting for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté i Toscani ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez i Toscani ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page