Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (482)
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
280
138
42
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
280
138
42
11
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 482
Avis publié : 13 novembre 2017

très bel hôtel, haut de gamme, avec un service impeccable , grand niveau de prestations, jolis jardins, piscine exterieure, à quelques kms du centre ville.restauration à la hauteur du nveau de l'hôtel, très jolies chambres , meublées avec gout

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colledoro, Responsabile reception de Villa Scacciapensieri, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Kind Guest,
thank you for taking the time to review your stay at the Villa Scacciapensieri.
We are most pleased to know that you have enjoyed your stay in Siena. Yes, our restaurant "Altri Tempi " is the synonym of quality and hospitality. The Villa and its surrounding gardens are an oasis where one is allowed to relax and enjoy the true Tuscany. All our staff is always on your deposition to make your stay an unforgettable one.


We hope to have the opportunity to welcome you again at Villa Scacciapensieri

Best regards,

Maryna
front office manager
for family Nardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

En week end pour un mariage nous descendons dans cette hôtel qui à notre GOUT avait des commentaires plutôt sympa , nous réservons via téléphone une chambre standard pour 2 nuits notre hôtesse nous annonce un prix de 120€ la nuit cela est raisonnable nous validons , nous découvrons la chambre numéro 26 je la déconseille petite 2 matelas de 90 très décevant , vue médiocre salle de bain peu éclairé avec le stricte minimum, La nuit nous avons entendu nos voisins de la chambre d'a côté aller au toilette nous avions l'impression d'être dans la même pièce eux c était plus que limite le petit déjeuner nous n'allons même pas en discuter nul de chez nul pour finir notre note de la fin est passé à 220€ la nuit nous avons discuter avec l'hôtesse pour l'informer que ce n'était pas le prix annoncé l'hôtel n'a rien voulu savoir vraiment le prix de la chambre est très élevé pas rapport à la qualité de cette hôtel

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci leslylea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception de Villa Scacciapensieri, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are sorry for this misunderstanding. All our staff is very professional , we always reconfirm the rate , and at the moment of check out we always print an information bill ( we want to make sure that everything is correct ). We checked thoroughly and I can assure that the rate that was paid by you is a right one. We deeply sorry for this misunderstanding and hope to welcome you again at Villa Scacciapensieri.

Best regards,

Maryna
front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Nous avons loué pour une nuit. L'accueil a été chaleureux. L'emplacement de la villa est en hauteur avec une très belle vue sur la ville de Sienne. La chambre était très confortable pour une famille de 2 adultes et 2 enfants. Le tout pour un prix très raisonnable. Je recommande vivement.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci AlexisD1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception de Villa Scacciapensieri, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest ,
We really appreciate your kind words for Villa Scacciapensieri
Our guests' satisfaction is our priority.
Our large park and gardens and very attentive staff : these are the ingredients of Villa Scacciapensieri, a perfect retreat for comfort and relax.

We are looking forward to welcome you again at Villa Scacciapensieri .
Maryna
front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

J'hésite à rédiger cet avis car je souhaite garder ce lieu secret.
Agatha Crhistie pourrait être au bord de la piscine, l'endroit est désuet (XIX - début du XX) et plein de charme pour autant il n'y a aucun compromis sur la qualité des chambres de très bon standing actuel.
Le dîner à l'extérieur est formidable certains serveurs officient depuis des décennies a priori confirmant que le temps s'est bien arrêté ici.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci R H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception de Villa Scacciapensieri, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2017
Google Traduction

Kindest Guests,
We are most pleased to know that you have truly ejoyed your stay at Villa Scacciapensieri
The Villa is the perfect place to visit Siena and surroundings.

We do hope to welcome you again at Villa Scacciapensieri

Maryna
front office manager
for family Nardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2017

Cet hôtel est parfait, bien situé dans un écrin de verdure digne de la Toscane. Il vaut le détour. Nous avons également profitez du restaurant digne d'un 5*. Le buffet du petit déjeuner est un poème. Le personnel est d'une grande gentillesse et donnent de précieux conseil.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci zoutu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryna V, Responsabile reception de Villa Scacciapensieri, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2017
Google Traduction

Kind Guest,
thank you for taking the time to review your stay at the Villa Scacciapensieri.
We are most pleased to know that you have enjoyed your stay in Siena. Yes, our restaurant "Altri Tempi " is the synonym of quality and hospitality . All our staff is always on your deposition to make your stay an unforgettable one.


We hope to have the opportunity to welcome you again at Villa Scacciapensieri

Best regards,

Maryna
front office manager
for family Nardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis