Il faut tout de suite dire qu'il s'agit du appart-hôtel, donc il n'y a pas les services habituels d'hôtellerie. La réception est fermée le week-end et le ménage n'est pas fait régulièrement dans les chambres pendant le séjour, et il n'y a pas de services aux chambres. Pour nous, ce n'était absolument pas un problème. Nous détestons que notre chambre d'hôtel soit nettoyée tous les jours, c'est à mon avis du gaspillage incroyable de ressources. La chambre était propre à notre arrivée, c'est ce qui compte.
Ceci étant dit, le concept est intéressant pour des gens ouverts d'esprit. La grandeur de la chambre était bonne mais le look était beaucoup moins intéressant que sur les photos. Disons que sur les photos, tout avait l'air neuf alors qu'en réalité, c'était plutôt vieux. L'hôtel est assez loin du centre, mais bien desservi par un Tram à 5 minutes à pieds. Ce même Tram passe devant la gare de train SBB, ce qui est pratique pour l'arrivée et le départ. De même, nous avons pu laisser nos bagages dans la chambre le dimanche jusqu'en fin de journée en attendant de prendre notre train, ce qui est un gros avantage. L'internet était disponible avec location de modem, mais nous ne l'avons pas utilisé. Évidemment, pas de petit-déjeuner inclus.
En résumé, un bon choix si on sait à quoi s'attendre. Ne pas s'attendre à un hôtel haut de gamme et luxueux. Pour les Routards, c'est parfait.