Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon repas ”

Gourmanderie Moleson
Classé n° 22 sur 587 Restaurants à Berne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US  - 50 $US 
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Suisse, Grillades
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 août 2017 par mobile

Bon repas dans un cadre agréable.
Cependant le rapport qualité prix me semble trop élevé !
Possibilité de plat vegans tel qu'un curry de légumes très bon et copieux

Date de la visite : août 2017
Merci Naloben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 249

Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Cadre et décoration intérieur joli et charmant.
Pas de carte en anglais mais le titre des plats étaient souvent en français ce qui nous a aidé à choisir.
Les plats étaient vraiment très bons, nous nous sommes régalés jusqu'à l'arrivée des desserts qui étaient dans l'ensemble décevants. Personnellement j'avais pris une glace caramel au beurre salé et j'avais l'impression de manger un sorbet à l'eau et au sel.
Concernant les tarifs, les prix sont chers comme partout ici. Autant les plats étaient justifiés par rapport à la qualité mais certainement pas pour les desserts (en moyenne à 15 CHF).
Le service étaient très gentil et souriant.

Date de la visite : juillet 2017
Merci charlottedelanoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huesserbaerni, Inhaber de Gourmanderie Moleson, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Liebe Charlotte D, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen die Qualität der Hauptspeisen so gemundet haben. Die Caramelglace haben wir probiert und eben neu rezeptiert. Diese ist ab heute Abend bereit. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie so ehrlich waren und würden uns sehr freuen, Sie ein Andermal mit der neuen Rezeptur entzücken könnten. Herzliche Gruesse aus dem Moléson!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2017 par mobile

Vieux bistrot avec un mélange typique de décor entre la vieille ville de Berne et la vieille ville de Fribourg… des places serrées, un peu bruyant, plutôt coûteux, rustique, service quelconque.
Cela convient bien pour inviter des visiteurs étrangers, à condition ne pas vouloir signer un contrat à l'issue du repas.
Comme d'ailleurs dans tous les bistrot de Berne…

Date de la visite : décembre 2016
Merci 569il
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2017

Franchement cela faisait longtemps que je n'avais pas fait waow en découvrant un plat. Ils osent allier des saveurs originales comme un gratin de fraise au pesto. On ne sait plus quoi choisir, tout nous fait envie.

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huesserbaerni, Inhaber de Gourmanderie Moleson, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2017
Google Traduction

Liebe Isabelle C, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir versuchen doch täglich, glückliche Gäste zu machen. Offenbar ist es uns bei Ihnen gelungen und wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse aus unserer Gourmanderie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2017 par mobile

Boudin, rognon, bavette, langue, ... Belle occasion de redécouvrir les plats de nos Grands-Mamans, mets qui sont malheureusement trop délaissés. Carte assez variée (fondue, moules, flammenkuche, plats vegan,..) pour contenter ceux qui ne sont pas tentés par le cochon ! Belle ambiance brasserie et personnel sympathique. J'y retournerai !

Date de la visite : janvier 2017
Merci Napyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huesserbaerni, Inhaber de Gourmanderie Moleson, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2017
Google Traduction

Lieber Napyt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Grossmutter-Küche pflegen wir seit erster Stunde. Viele Rezepte stammen aus der klassischen Französischen Küche, die das Mass aller Dinge beibehalten hat. Wir machen alles von der Basis aus frisch mit besten, aber einfachen Qualitätsprodukten. Von der Salatsauce bis zur Glace, nicht mehr und nicht weniger. Und alles wird verwertet, from nose to tail verfolgen wir seit erster Stunde. Wir freuen uns, Sie baldwieder bei uns verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie herzlich!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gourmanderie Moleson ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Gourmanderie Moleson ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page