Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial ”

Wein&Sein mit Haerzbluet
Classé n° 6 sur 576 Restaurants à Berne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US  - 99 $US 
Cuisines : Européenne, Française, Bar, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 22 octobre 2017 par mobile

Le lieu, le service, les vins, le repas, tout est parfait ! Des mariages de saveurs surprenants et des propositions de vins très originales.

Merci Experience672254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer de Wein&Sein mit Haerzbluet, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017

Merci beaucoup pour le votre évaluation sur TripAdvisor!

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous au maximum. Bon à savoir que nous pourrions vous gâter lors de votre visite.
Nous serions très heureux de vous accueillir bientôt.

Avec les meilleurs salutations
Votre Wein&Sein Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (193)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 193

Avis publié : 23 octobre 2016

Tant l'accueil que la qualité de la cuisine nous a conquis. Le restaurant propose un menu allant jusqu'à 5 délicieux plats. Lors de la réservation, nous avons apprécié que le cuisinier s'inquiète de nos éventuelles allergies ou intolérances afin de pouvoir organiser une alternatives sur mesure.
La cuisine était vraiment très bonne et en accord avec la saison.
Le service était parfait, nous avons bénéficié des précieux conseils quant au choix du vin.
Pour finir la soirée, on nous a offert (comme à chaque client) un petit présent que nous avons pu emporter chez nous. Très bonne idée!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer de Wein&Sein mit Haerzbluet, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2016

Merci beaucoup pour votre excellente commentaire!

Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez passé une belle soirée dans notre restaurant. Nous sommes très heureux si nous pouvons vous accueillir bientôt de nouveau chez nous!

Avec les meilleurs salutations,
votre Wein&Sein Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2016

Il faut se laisser tenter par le menu et les propositions de vins qui accompagnent les différents plats. Le peronnel est très attentionné et s'y connaît très bien en vin. En plus ils sont sympathiques et souriants, c'est un vrai plaisir!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Mariannegg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer de Wein&Sein mit Haerzbluet, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2016

Merci bien pour votre Avis sur TripAdvisor!

nous vous remercions de nous rendre visite, ce fut une très belle soirée avec vous.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Avec les meilleurs salutations,
votre Wein&Sein Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2016

Nous avons passé une très belle soirée. Le service est top ainsi que le menu à CHF 98.00. La qualité des mets est très bonnes. La connaissance des vins servi par la serveuse est exceptionnelle. Un grand merci à vous et nous pouvons que recommandé ce restaurant et une chose est sûr, nous reviendrons chez vous. Bravo et continuez. à bientôt

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lore42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer de Wein&Sein mit Haerzbluet, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2016

Merci beaucoup pour votre excellente commentaire!

Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez passé une belle soirée dans notre restaurant. Nous sommes très heureux si nous pouvons vous accueillir bientôt de nouveau chez nous!

Avec les meilleurs salutations,
votre Wein&Sein Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2015

Ce charmant restaurant situé dans un caveau voûté, nous a fait passer une soirée formidable. Service au top, cuisine succulente, et nous avons fait de très belles découvertes de vins. Excellente adresse, je recommande tout particulièrement pour une soirée en amoureux.

Merci Amazone81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer de Wein&Sein mit Haerzbluet, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015

Merci bien pour votre commentaire sur TripAdvisor!

Nous sommes très heureux que nous puissions contribuer à une soirée inoubliable! Nous aimons gâter nos clients avec des nouveaux vins et de la bonne cuisine. Il est agréable d'entendre que nous avons réussi avec vous.

Nous serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau chez nous!

Avec les meilleurs salutations,
votre Wein&Sein-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Wein&Sein mit Haerzbluet ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Wein&Sein mit Haerzbluet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page