Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (102)
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
65
28
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
65
28
8
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 102
Avis écrit le 27 octobre 2018

Très bel Hôtel, avec du charme et des chambres très modernes. Le personnel multilingue est souriant et très aidant. Le buffet du petit déjeuner offre tout le nécessaire dans un cadre charmant. Le bar offre un choix très important de boissons de qualité.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Nomad713462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 octobre 2018

Nous avons séjourné 3 nuits au Bristol et nous sommes ravis d’avoir choisi cet hôtel : accueil très sympathique, chambre très confortable, excellent petit-déjeuner, possibilité de déguster des pies britanniques et autres en cas . Le décor britannique de l’hôtel est très joli. À 4 minutes à pied de la gare et dans le centre historique de Berne

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 109
Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Malika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2018

Mauvais accueil ,
2 jeunes gens ont pris notre arrivée à la légère.chambre pas prête ,attente d’1/2 h .
2 chambres réservées au même étage et l’une à côté de l’autre ;Ils en ont donné une aux personnes arrivées après nous ,sans explication ;Quand nous avons demandé des explications ,le jeune homme s’est mis à sourire en affichant un air désinvolte .
Aucun mot d’excuse
C’est vraiment dommage car la chambre était parfaite ;grande SDB;petit déjeuner très bon ;
L'hôtesse d’accueil le lendemain a bien entendu notre remarque et par contre a été très gentille

Astuce pour la chambre : Ras au 1 et étage notre chambre était parfaite
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci mldecamas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

... si vous souhaitez de grandes chambres vous oubliez

Hôtel de charme typé British

Chambres propres et literie de qualité

Un personnel très sympa

Taille des chambres ... un peu juste car j’en ai eu une mansardée

Pas de parking à l’hôtel mais à 250/300 mètres environ

Petit-déjeuner suffisant pour moi mais avec un choix assez limité et disposition compliquée

Avec une chambre plus grande et un petit-déjeuner mieux achalandé je l’aurais noté 5 étoiles

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Tidji63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

en séjour une nuit pour le travail, j ai eu une belle surprise au Bristol : cadre moderne, agréable et soigné. Personnel très sympathique et avenant, chambre très confortable, spacieuse avec une jolie déco et petit-déjeuner parfait pour la catégorie de cet hôtel : à recommander !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci OlivierR910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis