Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
253 $US 
Voir l'offre
Hotels.com
292 $US 
230 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 62 $US 
Expedia.com
292 $US 
230 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 62 $US 
CheapTickets230 $US 
eDreams253 $US 
Trip.com292 $US 
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
119
85
22
15
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
85
22
15
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 258
Avis écrit le 11 janvier 2020

Cet hôtel plein de charme, décoré avec beaucoup de goût est un havre de paix.
Entouré d'un beau jardin, sa position dominante fait que la vue sur Berne et les sommets environnants est magnifique. L'accès y est très facile. Il dispose d'un parking privé.
Les chambres sont toutes plus belles les unes que les autres (spacieuses, lits très confortables), l'accueil est à la fois professionnel et attentionné.
Les propriétaires sont présents et chaleureux.
Le restaurant propose des plats variés et délicieux. Nous n'oublierons pas les confitures maison du copieux buffet du petit déjeuner.
Et, "cerise sur le gâteau", au sous-sol se trouve le Jazz club où l'on peut écouter des musiciens de très grande qualité souvent en exclusivité.
En un mot, un lieu comme l'on n'en trouve plus beaucoup !
Merci à l'Hôtel Innere Enge pour nous avoir permis de passer un inoubliable 31 décembre 2019.

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci SwitzerlandETH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnereEnge, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Unique Hotel Innere Enge, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2020

Bonjour Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour votre excellente critique - elle est très motivante et montre que vous vous êtes sentie à l'aise en tant qu'invitée et que la qualité de la maison est appréciée. Je me ferai un plaisir de transmettre vos commentaires à notre équipe !
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement en tant qu'invité !

Bien à vous
K. Gehri
Marketing et relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018 par mobile

Hôtel bien situé. Accueil correct mais au Français approximatif ....
Vaste, lumineuse, très confortable chambre à l’originale et charmante jazzy décoration, parfaitement équipée .
Un exceptionnel Jazz Club pour agrémenter chaque soirée.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci francoisg280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnereEnge, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Unique Hotel Innere Enge, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019

Merci beaucoup pour votre évaluation et, surtout, pour le temps que vous avez pris.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Merci - et bonne journée à vous !

Salutations amicales
K.Gehri
Marketing et relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2018

un hotel au charme désuet qui répond correctement à des critères de confort.
Literie agréable, chambre vaste et propre, la salle de bain est bien aménagée et le personnel est à l'écoute et disponible.
Je n'ai toujours pas compris comment regarder la télé depuis le lit sans se faire un torticolis

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Papayou175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnereEnge, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Unique Hotel Innere Enge, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2018

Bonne journée

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Salutations amicales
K. Gehri
Marketing et relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2017

Cet hôtel a tout pour séduire : de belles chambres confortables , un accueil agréable , un petit déjeuner parfait , un accès facile et un parking gratuit . La réception nous donne un pass transport qui nous permet , le temps de la durée du séjour d'emprunter les transports en commun . En 10 mn on se retrouve au centre ville .

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Sidney92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnereEnge, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Unique Hotel Innere Enge, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thank you so much for your great Rezension. We are delighted that you enjoyed your stay. We would be very pleased to welcome you again!

Kind regards
K. Gehri
Marketing & Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2017 par mobile

Enfin un hôtel de charme confortable! A quelques arrêts de bus du centre, il se trouve dans un coin tranquille qui domine la ville. Les chambres sont dédiées à des musiciens de jazz passés par là (des concerts sont donnés dans une salle attenante). Petit déjeuner excellent: une sélection de très bons produits. Mais attention au prix. Renseignez-vous sur les conditions....

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Elichap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnereEnge, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Unique Hotel Innere Enge, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thank you so much for your great review. We are delighted that you enjoyed your stay. We would be very pleased to welcome you again!

Kind regards
K. Gehri
Marketing & Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis