Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Berne
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 397)
Filtrer les avis
1 397 résultats
Note attribuée
1 181
139
48
15
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 181
139
48
15
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 1 397
Avis écrit le 6 mai 2019

Nous avons adoré notre court séjour au Schweizerhof. Le personnel est au top, la décoration de la chambre également!
Nous avons testé le SPA qui est décoré avec goût et qui conduit à la détente... En bref, nous recommandons le Schweizerhof!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci Road11303775021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous à l’Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA. Votre compliments nous apprécions beaucoup.
Nous serions heureux de vous revoir bientôt.
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019

Super, bien situé, spa calme, personnel qualifié, point négatif, menu du restaurant non disponible en français, et guide google nul pour accéder à l’hôtel en voiture. Nous avons passé un magnifique séjour.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci Stéphanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA pour votre séjour et aussi d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos impressions sur votre séjour chez nous.
Nous aimerons bien vous informer que tous nos menus sont disponibles en anglais et en français. Néanmoins, le menu du marché n'est pas traduit dans toutes les langues car nous le changeons chaque jour et le recommandons directement directement à table.
Nous nous réjouissons de bientôt pouvoir vous accueillir lors d’une autre occasion à l’Hotel Schweizerhof Bern et vous prions de bien vouloir recevoir nos salutations, les meilleures.
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019

L'accueil a été parfait, le personnel est aux petits soins dès notre arrivée. La chambre est calme et décorée avec goût. La salle de bain est très spacieuse et les produits d'une très bonne qualité.
Le prix, bien qu'il soit élevé, comprend de nombreuses prestations (accès illimité au spa, boissons du minibar, transports en commun en ville...). Nous avons déjeuné au Jack's Brasserie, qui peut faire office de brunch, car très copieux et excellent!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MathildeSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous à l’Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA. Votre compliments nous apprécions beaucoup.
Meilleures salutations,
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2019

Tout y est parfait, un service haut de gamme dans une ambiance relaxante.
Dès l'accueil, vous êtes choyés avec un personnel à vos petits soins, très présent mais pas pesant.
On s'y sent bien, tant dans la chambre vaste et très bien équipée que dans l'ensemble de l'hôtel.
A découvrir absolument le roof top avec une vue sur toute la ville verre en main et surtout ne pas manquer la Jacks Brasserie où vous découvrirez les meilleurs mets assis à la place des plus grandes célébrités qui y sont passées.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Venture62354243864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019

Merci beaucoup d’avoir choisi l’Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA pour votre séjour et aussi d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous vous êtes senti à l’aise chez nous et que vous avez été satisfaits.
Meilleures salutations,
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2019

Accueil, service, situation, propreté et qualité de l établissement exceptionnel.
Cet hôtel sort du lot des 5 ☆ que nous avons visité. Nous avons été surclassé et dorloté comme des VIP. Allez y les yeux fermés...

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci FellowTraveler609286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2019

Merci beaucoup pour votre merveilleux feedback sur Tripadvisor.
Meilleures salutations,
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis