Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine italienne”
Avis sur Lorenzini

Lorenzini
Classé n° 30 sur 560 Restaurants à Berne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne, Suisse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Nous été très bien accueillis et le cadre est magnifique.
Excellente cuisine italienne faite avec des produits de qualité.
Très bon service.

Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Lorenzini, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Bonjour Didier C,

Thank you for your kind comments. We appreciate your feedback about your recent visit to Lorenzini Ristorante.

It's great to read you enjoyed your experience at our Italian restaurant so much. Our objective is that every our guest feels welcome and comfortable and would like to come back.

We offer exquisite Italian dishes paired with the finest wines of the leading producers from Italy's wine-growing regions. It'll be a pleasure to welcome you back when you are in Bern and provide you with another excellent culinary experience.

la vita è bella - Michèle & Lorenzini-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (298)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 298

Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Très jolis cadre à l’étage pour une cuisine italienne très fine et goûteuse un vrai plaisir pour les papilles, un conseil de vin parfait et un service agréable.

Merci Pinot10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Lorenzini, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Bonjour Pinot10

Thank you so much for visiting our traditional Italian restaurant and your time to share your experience. We appreciate both very much.

It's great to hear that you liked our fine Italian cuisine and wines so much. You can, by the way, order most of our wines directly in our webshop on our Bindella-homepage.

We're looking forward to welcoming you back soon.

la vita è bella - Michèle & Lorenzini-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2018

Magnifiquement situé au coeur de la vieille ville, cet établissement n'a rien à voir avec quantité de pizzerias et autres chaînes de restaurants italiens. Tout a du style ici. Les salles à divers niveaux, l'accueil, le service et, bien entendu, la qualité des mets. Plusieurs propositions de plats du jour à midi. Suggestions du moment et carte complètent l'offre. Cuisine raffinée et goûteuse dans une ambiance assez feutrée. Très belle carte des vins avec une belle palette de crus au verre. Toujours un grand plaisir d'y retourner, malgré des prix qui ont tendance à prendre quelque peu l'ascenseur. Très belle adresse.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Araboandalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Lorenzini, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Dear Araboandalou,

What a wonderful feedback, thank you so much!

It's a pleasure to read your review, we are happy you enjoyed dining at Lorenzini Ristorante so much. We like to welcome our guests to our beautiful elegant restaurant and pamper you with the first-class Italian cuisine. We take pride in offering a wide range of wines at affordable prices to the high-end, luxurious wine. Our knowledgeable staff is always ready to recommend you the perfect wine for any occasion.

Lorenzini Ristorante is perfect also for company events or family celebrations. If you are interested, please ask our staff for more information.

We look forward to welcoming you back when you are in Bern.

la vita è bella - Michèle & Lorenzini-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2018

Quel que soit le plat choisi ( menu ) ou à la carte, le conseil est avisé et toujours excellent ! Les vins sont également de belle qualité ! Un restaurant italien comme on aime en découvrir !

Merci marcellejunod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Lorenzini, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear marcellejunod,

Thank you very much for visiting Lorenzini Ristorante and your positive review.

We appreciate your kind words about our service. Our professional and friendly staff is always ready to help you with your order and make a wine recommendation. We take pride in offering a wide range of wines at affordable prices to the high-end, luxurious wine from the world's leading wine producers.

We are all looking forward to welcoming you again when you return to Bern.

la vita è bella - Michèle & Lorenzini-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Cadre joli, élégant sans être "coincé "
Agréablement reçu .
Service irréprochable !
Les pâtes étaient excellentes tout comme la viande et le risotto .
Bonne adresse !

Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Lorenzini, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Marie D,

Thank you so much for your lovely review.

We are glad you enjoyed dining at Lorenzini Ristorante. Our team does their best to provide our guests with a seamless experience, it's good to know we did so well on the day of your visit.

Thank you for rating our cuisine so highly, our chefs work hard to plate only the freshest and best quality products available, which shines in the rich flavors of our dishes.

We look forward to welcoming you again to our elegant restaurant or to our stylish wine bar.

la vita è bella - Michèle & Lorenzini-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lorenzini ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Lorenzini ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page