Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
michelb289
Chelles, France

Très bel établissement

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 mars 2024
Très bel accueil, personnel très agréable et très serviable, belle chambre, bonne insonorisation, belle salle de bain, très bonne literie et bonne situation géographique.
Pas de parking

Petit déjeuner correct, manque juste un peu de salé.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 16 mars 2024
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi détaillé sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que notre hébergement, notre personnel et notre emplacement aient répondu à vos attentes et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos chambres bien insonorisées et nos lits confortables.

Nous sommes désolés que le petit-déjeuner n'ait pas répondu à vos attentes, car nous nous efforçons d'offrir une variété d'options à tous nos clients. C'est pourquoi nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires sur la manière dont nous pouvons améliorer nos services.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi de séjourner chez nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir !

Cordialement,

Linda ARNAUD
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Guest Room
218 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    150 CHF
  • Expedia.com
    218 CHF
1.6 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior
216 CHF
  • Priceline
  • travelup.com
    175 CHF
  • Hotels.com
    216 CHF
1.3 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
216 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    174 CHF
  • Hotels.com
    216 CHF
1.2 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
97 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    84 CHF
  • Vio.com
2.0 km de Home Swiss Hotel
166 CHF
  • Priceline
  • travelup.com
    135 CHF
  • Expedia.com
    167 CHF
4.9 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
96 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    97 CHF
  • Hotels.com
    97 CHF
  • Priceline
0.9 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
116 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    116 CHF
2.9 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    195 CHF
  • Priceline
1.3 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Go to your Happy Price
  • Official Site
    87 CHF
  • Agoda.com
    124 CHF
  • Vio.com
1.4 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Afficher plus d'hôtels à Genève
Avis (357)
Filtrer les avis
357 résultats
Note attribuée
197
127
25
1
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
197
127
25
1
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 357
Avis écrit le 23 janvier 2024

DEPUIS 2017 je réserve cet hôtel, depuis 2017 à raison de 4 séjours par an
L accueil du personnel, l'écoute, la propreté et la qualité du service n'ont jamais faiblit.
Avec mon épouse, nous ne cherchons pas ailleurs et nous recommandons cet établissement à notre entourage. Chaque visite à GENEVE retrouver cet havre de paix et de confort c'est que du bonheur . En plus il y a un empathie constante.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alainazzopardi885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2024

Cher Monsieur AZZOPARDI,
Nous vous remercions grandement de votre si beau et très touchant retour sur votre séjour au Home Swiss Hotel.
La plus grande récompense pour nous est votre bien-être et votre sourire. Nous avons toujours grand plaisir à vous accueillir à l'hôtel.
Nous attendrons avec joie votre nouvelle venue lors de votre prochain séjour à Genève.
Cordialement,
Linda ARNAUD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2024

Personnel aux petits soins, chambres calmes et spacieuses, beau buffet de petit déjeuner avec un accent sur les produits frais, wifi efficace. L'hôtel est peut-être un peu excentré dans le quartier de la Jonction, mais est à 10 minutes à pied de Plainpalais, où on trouve tous les transports en commun. A ce propos, c'est appréciable de pouvoir voyager gratuitement en bus ou en tram!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tryphontournesol2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2024

Cher tryphontournesol2017,
Quel commentaire agréable, Merci !!!
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire que vous avez apprécié les services de notre établissement.
Votre élogieux commentaire est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour Genevois.
Cordialement,
Cécile PERCOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2024

Hôtel idéalement situé, facilement accessible depuis la gare à pied ou en transport.
L'ensemble du personnel est accueillant, à l'écoute, serviable et efficace.
Tout est mis en œuvre pour favoriser un séjour agréable.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sylviekinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2024

Chère Madame Kinet,
Un grand Merci pour votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement, cela nous fait chaud au cœur !
Tout notre personnel œuvre au quotidien pour le bien-être de nos hôtes, ainsi nous allons transmettre votre commentaire à notre équipe,
Une nouvelle fois, un grand Merci pour ce très beau résumé de votre séjour, toute l’équipe vous attend de nouveau avec impatience lors de votre prochain séjour Genevois et restons à votre entière disposition pour toutes demandes.
Cordialement,
Cécile PERCOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Hôtel très plaisant, accueil chaleureux.
Seul regret : il est dommage que l'architecte n'ai pas pensé à faire une entrée plus élégante sur la rue.
L'entrée est dans un renfoncement et on la voit mal...

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jacqueline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023

Chère Jacqueline C,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience au sein du Home Swiss Hôtel,
Nous sommes ravis de lire que toute notre équipe a contribué à votre bien-être et satisfaction et c'est un honneur et un plaisir de partager vos mots avec notre équipe,
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.
Cordialement,
Cécile PERCOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Super hôtel où j'ai mes habitudes depuis des années j'aime beaucoup le code couleur des chambres et le personnel évidémment et les lits sont top , je recommande vivement aux autres voyageurs. Merci beaucoup

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci didisept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023

Cher Didisept,
Un grand merci au nom de toute l'équipe pour votre fidélité au Home Swiss Hotel.
Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque séjour et sommes enchanté de votre satisfaction !
Votre élogieux commentaire est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement.
Très cordialement,
Cécile PERCOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis