Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
glasseyyves

Accueillant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 mai 2024
Bonsoir c'est avec plaisir que j'ai passé un court séjour dans votre hôtel. Un très bon accueil, une chambre confortable. Seul bémol le tarif légèrement exagéré pour le quartier.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 19 mai 2024
Dear Mr Glassey,

Thank you for taking the time to comment on your stay with us. We are happy to hear that you had a pleasant experience and that you appreciated the warm welcome and comfortable room. We value and appreciate your feedback.

At our hotel, we strive to provide a high-quality experience for every guest. Although the price is a little higher than you would expect, we are convinced that our services are excellent value for money.

We wish you an excellent day and thank you again for your comment.

Linda ARNAUD
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
128 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    128 CHF
1.0 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
177 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.0 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
118 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
4.9 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
102 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    102 CHF
0.9 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    147 CHF
  • Priceline
1.3 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    234 CHF
  • Priceline
1.5 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    165 CHF
  • Priceline
1.2 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Guest Room
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    197 CHF
  • Expedia.com
    218 CHF
1.6 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    150 CHF
  • Hotels.com
1.3 km de Home Swiss Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    96 CHF
  • Hotels.com
2.0 km de Home Swiss Hotel
Afficher plus d'hôtels à Genève
Avis (357)
Filtrer les avis
357 résultats
Note attribuée
197
127
25
1
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
197
127
25
1
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 357
Avis écrit le 29 avril 2024

Un service de qualité, très bon petit-déjeuner, très propre. L'emplacement très bien centré, beaucoup de restaurants à proximité.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Odyssey21806214152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2024
Google Traduction

Dear Odyssey21806214152,

Thank you for taking the time to review our hotel. We're glad to hear you had a good stay and appreciate your comments about our location, service, breakfast and cleanliness. It's good that you found the neighborhood convenient and had a choice of many nearby restaurants.

We strive to provide a pleasant experience for all our guests and appreciate your feedback. Your feedback helps us to improve our services.

Thank you again for taking the time to write to us. We look forward to welcoming you again in the future!
Regards
J.COTTIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2024

Super. J'ai eu une upgrade dans une jolie chambre avec kitchenette très confortable. L'hôtel est moderne et dans une zone très calme. J'y retournerai sûrement

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fabiettoG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au Hone Swiss Hotel.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction au sujet de votre upgrade, le quartier calme et la modernité de l'hôtel.
C'est avec grand plaisir que nous aurons la joie de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Linda ARNAUD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2024

Très bel accueil, personnel très agréable et très serviable, belle chambre, bonne insonorisation, belle salle de bain, très bonne literie et bonne situation géographique.
Pas de parking

Petit déjeuner correct, manque juste un peu de salé.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michelb289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2024

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi détaillé sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que notre hébergement, notre personnel et notre emplacement aient répondu à vos attentes et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos chambres bien insonorisées et nos lits confortables.

Nous sommes désolés que le petit-déjeuner n'ait pas répondu à vos attentes, car nous nous efforçons d'offrir une variété d'options à tous nos clients. C'est pourquoi nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires sur la manière dont nous pouvons améliorer nos services.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi de séjourner chez nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir !

Cordialement,

Linda ARNAUD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2024

DEPUIS 2017 je réserve cet hôtel, depuis 2017 à raison de 4 séjours par an
L accueil du personnel, l'écoute, la propreté et la qualité du service n'ont jamais faiblit.
Avec mon épouse, nous ne cherchons pas ailleurs et nous recommandons cet établissement à notre entourage. Chaque visite à GENEVE retrouver cet havre de paix et de confort c'est que du bonheur . En plus il y a un empathie constante.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alainazzopardi885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2024

Cher Monsieur AZZOPARDI,
Nous vous remercions grandement de votre si beau et très touchant retour sur votre séjour au Home Swiss Hotel.
La plus grande récompense pour nous est votre bien-être et votre sourire. Nous avons toujours grand plaisir à vous accueillir à l'hôtel.
Nous attendrons avec joie votre nouvelle venue lors de votre prochain séjour à Genève.
Cordialement,
Linda ARNAUD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2024

Personnel aux petits soins, chambres calmes et spacieuses, beau buffet de petit déjeuner avec un accent sur les produits frais, wifi efficace. L'hôtel est peut-être un peu excentré dans le quartier de la Jonction, mais est à 10 minutes à pied de Plainpalais, où on trouve tous les transports en commun. A ce propos, c'est appréciable de pouvoir voyager gratuitement en bus ou en tram!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tryphontournesol2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie-Anne COTTIN, Directeur général de Home Swiss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2024

Cher tryphontournesol2017,
Quel commentaire agréable, Merci !!!
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire que vous avez apprécié les services de notre établissement.
Votre élogieux commentaire est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour Genevois.
Cordialement,
Cécile PERCOT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis