Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
GAP Danse - les meilleurs profs

Nous on a fait des cours de Kizomba et Bachata e sincèrement pas déçus du tout!! Ils sont... lire la suite

Avis écrit le 5 avril 2017
inuxa
,
Genève, Suisse
Cours de danse

Ça fait plus d'une année maintenant que je prends des cours chez GapDance. J'ai commencé avec de la... lire la suite

Avis écrit le 13 mars 2017
MichaelK11873
par mobile
Lisez les 14 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Genève
à partir de 69.77 $US 
Plus d'infos
à partir de 32.83 $US 
Plus d'infos
à partir de 81.06 $US 
Plus d'infos
à partir de 87.73 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
14
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
14
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 14
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

L'attractivité de l'école vient de la multitude de disciplines qu'elle propose. L'équipe est très dynamique et les cours se font toujours dans la joie et la bonne humeur! Prix accessibles pour les étudiants! Je recommande à 100% pour des séances de sport ou des cours de danse dans une super ambiance!

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci Amandine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Deux super profs!!
Je vous les recommande pour ceux et celles qui veulent prendre des cours de danse
Explications claires et à l'écoute des danseurs. Tout est parfais.
Le non jugement, l'attention, la bonne humeur sont présent et donne envie de continuer!!
Dommage que le cours d'une heure passe vite
Je suis contente de les avoir choisi.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci DauphineZ1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Super école de danse dirigée par deux personnes exceptionnelles qui savent nous mettre à l'aise.
Les cours sont très biens et donnés dans la bonne humeur.
Je vous recommande vivement de nous rejoindre chez Gap Dance.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci thierry o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Si voulez rigoler un bon coup, penser à autre chose, vous faire des amis tout en apprenant à danser, GapDance est fait pour vous!

Franchement, on a été vraiment bien accueilli et Magali & Lorenzo sont des profs extra!

Je conseille!

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci nicolacO331JG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Équipe exceptionnelle!!!! A conseillé pour des mariage pour le fun et pour vous détendre.

On a fait des cours privé pour notre mariage et on a été plus que ravi du travail fourni par Lorenzo & Magalie ce sont des gens extraordinaire!!!!! Et des danseurs d'exceptions.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci RicardoD91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis