Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Cours de danse

Ça fait plus d'une année maintenant que je prends des cours chez GapDance. J'ai commencé avec de la... lire la suite

Avis écrit le 13 mars 2017
MichaelK11873
par mobile
Préparation choré mariage

Nous avons préparé la chorégraphie de notre danse d'ouverture de bal de mariage avec Lorenzo et... lire la suite

Avis écrit le 12 mars 2017
JulienA1397
Lisez les 14 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Genève
à partir de 69.77 $US 
Plus d'infos
à partir de 32.83 $US 
Plus d'infos
à partir de 81.06 $US 
Plus d'infos
à partir de 87.73 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
14
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
14
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 14
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Ça fait plus d'une année maintenant que je prends des cours chez GapDance. J'ai commencé avec de la salsa et comme je m'y suis senti vraiment très bien et à l'aise, j'ai continué avec de la bachata et de la kizomba. Et même un cours de cardio boxe.
Des profs extraordinaires et une ambiance chaleureuse et de folie. J'adore y aller. C'est comme ma deuxième maison maintenant. Ça vaut vraiment le détour

Date de l'expérience : mars 2017
Merci MichaelK11873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2017

Nous avons préparé la chorégraphie de notre danse d'ouverture de bal de mariage avec Lorenzo et Magali.
Ils ont été de très bon professeurs les cours étaient bien préparés. Bonne ambiance dans la salle.
Nous recommandons vivement GAP Danse!

Date de l'expérience : septembre 2016
Merci JulienA1397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2017 par mobile

Je prends des cours chez GAPdance depuis maintenant 3 ans et c'est toujours un vrai plaisir de danser dans la joie et la bonne humeur grâce à Lorenzo et Magali! Si vous voulez avoir des cours de qualités tout en passant d'excellents moments de partage, c'est l'école idéale! Bougez-vous la vie avec nous!

Date de l'expérience : avril 2016
Merci ElisaM3641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2017 par mobile

Les profs sont très motivants et les cours sont d'une qualité remarquable. Allez y sans réfléchir ! Vive GAPDance!

Date de l'expérience : mars 2017
Merci maurom3520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 novembre 2016 par mobile

Venez vous défouler avec Lorenzo, la zumba fitness, un cours qui donne la pêche ! Merci Lorenzo pour ton cours à Bellevue (GE) le mercredi à 18:00.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci 270nathaliej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis