Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 16:30

Façons de découvrir Swisstours Transport Voyages
Plus d'infos
Avis écrit le 30 avril 2018

L'homme qui nous a transportés dans son petit bus ne s'est pas reposé de 4h30 (réveil samedi) à 00.30 le dimanche. Inquiets de son manque de sommeil, nous lui avons posé quelques questions avant de retourner sur Genève depuis Europapark. Il nous a confirmé qu'il ne s'était pas reposé de toute la journée, pas de micros siestes, rien et qu'il s'était bien amusé durant la journée à faire les attractions. Je n'ai pas réussis à fermer l'œil durant le retour car j'étais très stressée qu'il s'endorme au volant... le trajet durait quand même 4h30 aller, 4h30 retour, avec une pause pipi de 5 min.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Patricia C, Responsable relations publiques de Swisstours Transport Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018

Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons pris en considération votre avis pour le futur.

La loi permet 4h30 de conduite. Nous avons vérifier avec le chauffeur, il s'est bien reposé dans la salle des chauffeurs où ils ont des lits à disposition. De plus, leur planning de la veille et du lendemain sont adaptés en fonction de leurs horaires. Nous comptons 9h de pause sur place ce qui lui permet de se reposer suffisamment pour faire l'excursion Europa park.

Nous sommes contents que le retour se soit bien passé et nous espérons que vous avez apprécié votre journée à Europa park.

Bonne journée

Avis écrit le 16 avril 2018

La gentillesse et la patience du chauffeur.
Le shopping en ville est super.
Par contre le Outlet est moyen.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Swisstours T, Responsable commercial de Swisstours Transport Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018

Merci de votre partage d'expérience, Turin est un très belle ville, nous espérons vous revoir bientôt :)

Avis écrit le 10 avril 2018

vraiment sympa comme destination
le chauffeur était sympa et agréable
je conseille cette destination pour les curieux fans de musées

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Swisstours T, Responsable commercial de Swisstours Transport Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018

Merci pour votre commentaire sur Turin, nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos excursions ont satisfait nos clients. A bientôt

Avis écrit le 9 avril 2018

Tout était très bien organisé, ma fille et son amie ont eu beaucoup de plaisir, le transport sans problème et les communication de la guide étaient impeccables. La journée au parc d'attraction était évidemment super.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Merci pour votre message, nous sommes ravis que tout se soit passé pour le mieux et nous espérons vous revoir pour une nouvelle aventure ^^

Avis écrit le 3 avril 2018

Pendant les vacances ils proposent un package Ski + Bus pour les Houches, bus à l'h et forfait donné à la montée du bus ce qui évite de faire la queue aux caisse !

Date de l'expérience : février 2018
Swisstours_Voyages, Responsable commercial de Swisstours Transport Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018

Nous espérons que vous avez bien profité de la neige ! Nous proposons aussi un pack Ski + Bus pour Chamonix tous les jours durant la saison (pour info :)