En cette période de COVID-19, les restaurant étant toujours fermés pour des raisons idiotes (par contre les écoles, les casernes militaires et les supermarchés où l'on est facilement à 100 dans un espace restreint, aucun soucis, cherchez vous-mêmes la cohérence), il vaut mieux tester des établissements spécialisés dans l'emporter. Ça tombe bien, c'est exactement ce que propose le Saj Eat. C'est juste une toute petite pièce au coin de la rue, à 5 minutes chrono de marche depuis la gare Cornavin, géré par une seule personne qui fait absolument tout.
Les prix sont minis, mais la qualité des produits et propose une grande variété, même pour les végétariens. Tout est fait maison, préparé devant vous et c'est très bien garni. Les galettes sont supérieures à la majorité des pains libanais que l'on trouve dans d'autres restaurants moyen-orientaux. Rien que l'odeur chaud à peine sorti du four vous met l'eau à la bouche. J'ai testé un très bon soujouk ma'labne ainsi qu'un chiken aarouss avec une appétissante sauce aioli. Donc au lieu d'aller manger chez Mac Do, choisissez plutôt de venir chez Saj Eat. Vous ne le regretterez pas.