Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
462 $US
Voir l'offre
Expedia.com
463 $US
Voir l'offre
Agoda.com
391 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline449 $US
Hotel Website518 $US
Trip.com519 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (301)
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
196
79
16
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
196
79
16
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 301
Avis écrit le 16 juin 2019 par mobile

Hôtel de grand standing superbement situé en plein cœur de la vieille ville de Genève. Le bâtiment est plein de charme et la chambre que nous avons occupé est grande et très confortable. Nous avions une belle vue sur la rue du perron et l'isolation phonique est impressionnante.
Le personnel est serviable, agréable et discret. Beaucoup de petits produits et d'échantillons de bains. Le mini-bar est bien garni. Alors oui, ce n'était pas donné mais quelle expérience !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MenaceCuivre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MA-Nissille, Directeur général de Hôtel Les Armures, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2019

Chère Madame, Cher Monsieur. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction quant à votre séjour à l'hôtel Les Armures. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre maison. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2019

Je viens de séjourner pour raison professionnelles dans cet hôtel situé dans la vieille ville de Genève. Attention, si vous arrivez de nuit, il faudra vous armer de patience pour y arriver tellement il est compliqué d'atteindre cet endroit...
La chambre prestige est très belle, avec un excellente literie et une décoration ravissante, très cosy. On s'y sent bien. L'endroit est magnifique et donne l'impression d'être dans un petit village tranquille alors que nous sommes bien en plein centre de Genève. Ici aucun bruit si ce n'est les oiseaux qui chantent et les passant qui discutent dans la rue. Faute de temps je n'ai testé ni le petit déjeuner, ni le room service. Ce sera pour la prochaine fois. L'accueil est très bien et le service voiturier parfait. A conseiller vivement et il ne fait aucun doute que pour mon prochain séjour à Genève, ce sera aux Armures.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CENTURIONCARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MA-Nissille, Directeur général de Hôtel Les Armures, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2019

Cher Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez grandement apprécié le moment passé dans notre hôtel et serons ravis de vous y accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Genève. Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Idéalement placé en plein centre ville de Genève, près des restaurants, des grands magasins mais aussi de la vieille ville.
Chambre pleine de charme avec une literie d’excellente qualité.
Petit déjeuner buffet avec possibilité de faire des omelettes ou œufs brouillés maison !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chrishbk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MA-Nissille, Directeur général de Hôtel Les Armures, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2019

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un si bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau en une autre occasion. Meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2018

Le sejour etait excellent: service, qualite de la chambre, vue.
Seul petit hic: le magnifique emplacement dans la vieille ville n'est pas tres pratique (beaucoup d'escaliers a grimper). Peut-etre plus adapte pour du tourisme que pour un voyage d'affaires. Je recommande quand meme!!

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Nous avons déjeuner a midi au restaurant de l'hôtel.
L'accueil est agréable.
Le menu est tradionnel et les plats sont délicieux.
La fondue moitié moitié est juste excellente.
Le prix est un peu élevé mais cela vaut largement la peine.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3  Merci NalimeGrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis