Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Yahya kefeli
Istanbul, Turquie

Très bon expérience

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 mai 2024par mobile
Le mandarin Genève n est pas un simple hôtel.vous vous sentez toujours chez vous grâce au service et le sérieux du personnel.il sera toujours mon hôtel favori à Genève,surtout je vous conseille de manger a son restaurant japonais SACHI…..
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental Geneva, Owner de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis
A répondu 7 juin 2024
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience merveilleuse parmi nous et que notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos aimables paroles à notre équipe, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mandarin Oriental, Geneva, pour une expérience encore plus mémorable.

Cordialement,
Mandarin Oriental, Geneva
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
209 CHF
  • Expedia.com
    180 CHF
  • Agoda.com
    162 CHF
  • Hotels.com
    184 CHF
0.4 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Restaurant
154 CHF
  • Expedia.com
    155 CHF
  • Vio.com
    132 CHF
  • Hotels.com
    147 CHF
0.6 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
153 CHF
  • Expedia.com
    160 CHF
  • Vio.com
    132 CHF
  • Hotels.com
    160 CHF
0.5 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Main Entrance
178 CHF
  • Expedia.com
    178 CHF
  • Vio.com
    123 CHF
  • Hotels.com
    178 CHF
0.9 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior
188 CHF
  • Expedia.com
    188 CHF
  • Agoda.com
    133 CHF
  • Hotels.com
    188 CHF
0.6 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Restaurant
142 CHF
  • Expedia.com
    142 CHF
  • Hotels.com
    142 CHF
  • Vio.com
    142 CHF
0.6 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Restaurant
97 CHF
  • Expedia.com
    97 CHF
  • Agoda.com
    88 CHF
  • Vio.com
    113 CHF
1.2 km de Mandarin Oriental, Geneva
104 CHF
96 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    101 CHF
  • Hotels.com
    104 CHF
  • Vio.com
    96 CHF
0.5 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
110 CHF
  • Expedia.com
    110 CHF
  • travelup.com
    86 CHF
  • Hotels.com
    110 CHF
4.9 km de Mandarin Oriental, Geneva
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Genève
Avis (1 246)
Filtrer les avis
1 246 résultats
Note attribuée
969
171
49
33
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
969
171
49
33
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 246
Avis écrit le 14 avril 2024

Des petits détails impeccables apportés, comme une petites serviette pour mon laptop, un enrouleur pour mon cordon de chargeur de téléphone, etc.
Bravo !
Le checkin impeccable, rapide et efficace. Le wifi rien à redire.
Le petit déjeuner était très bon.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Konstantin W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mandarin Oriental Geneva, Owner de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Cher client,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience merveilleuse parmi nous et que notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos aimables paroles à notre équipe, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mandarin Oriental, Geneva, pour une expérience encore plus mémorable.


Cordialement,

Mandarin Oriental, Geneva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2023

Très agréable de voyager avec des enfants en bas âge. Nous avons été choyés, tout y est bien pensé. Tipi en chambre pour les enfants, coloriages, puzzle, chaussons, peignoirs, savons pour enfants, peluche !
Un bonheur ! Je recommande !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Stay20450295056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Collas, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2023

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pris soin des détails pour rendre votre expérience, ainsi que celle de vos enfants, agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, pour une expérience encore plus mémorable.

Cordialement,

David Collas
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2023 par mobile

Un grand merci à toute l’équipe qui a été aux petits soins en particulier Miarina et Kevin du departement guest service! C’est un vrai bonheur de séjourner dans ce magnifique établissement dont la bienveillance, le professionnalisme et la gentillesse sont indéniables!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci stephmlk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Collas, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2023

Cher Client,

Nous sommes très ravis de savoir que vous avez apprécié le temps passé parmi nous.

Vos aimables paroles seront transmis à notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

David Collas
Directeur général
Mandarin Oriental, Geneva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2023

Une expérience fantastique et un super accueil. Un grand merci à l'équipe du Mandarin

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Go31161944942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Collas, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Cher Client,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le temps passé parmi nous.

Vos aimables paroles seront transmis à notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

David Collas
Directeur général
Mandarin Oriental, Geneva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2023 par mobile

Un séjour merveilleux! Deuxième venue…j'ai passé un moment unique dans votre établissement.
Tout était absolument parfait, personnel attentionné (particulièrement Tom qui est extraordinaire) ,à la qualité des services (bar, Room service, conciergerie…)
Votre équipe a vraiment su créer une expérience mémorable.

Je tiens également à souligner la propreté impeccable de ma chambre et les délicieux petit déjeuner / repas que j'ai pu déguster dans le restaurant Péruvien.
Votre attention aux détails et votre souci du confort de vos clients sont vraiment remarquables.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Emma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Collas, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2023

Chère Madame Emma,

Nous vous remercions vivement de votre excellent retour. Nous sommes ravis de savoir que vouz avez apprécié le temps passé parmi nous.

Vos aimables mots seront chaleureusement transmis à notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus mémorable.

Cordialement,

David Collas
Directeur général
Mandarin Oriental, Geneva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis