Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Président Wilson
Hôtels proches
155 $US 
134 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Bristol(Genève)
367 $US 
257 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 299 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

174 $US 
164 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Geneva Airport(Meyrin)
137 $US 
111 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
ibis Geneve Centre Nations(Genève)(Bonne affaire !)
161 $US 
153 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Warwick Geneva(Genève)(Bonne affaire !)
205 $US 
180 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel N'vY(Genève)
229 $US 
178 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Eastwest Hotel(Genève)
256 $US 
224 $US 
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
172 $US 
142 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Grand Hotel Kempinski Geneva(Genève)
594 $US 
556 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (792)
Filtrer les avis
792 résultats
Note attribuée
499
206
52
21
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
499
206
52
21
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 792
Avis publié : 14 janvier 2018

Bel établissement, à la hauteur de son standing, chambre parfaite, repas très agréable sur la terrasse, service remarquable. Genéve est une très belle ville . Hôtel parfait pour le travail, petits salons bien équipés

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci willducloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We really thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that we even exceeded your expectations as this is what we aim for. Be sure that we will also share your comments with our entire team and we all look forward to have the pleasure of welcoming you back in the future.
Should you wish to receive our latest news and offers, we invite you to follow us on Facebook, Twitter or Instagram.
With best regards,

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018

Une idée de brunch incroyablement riche et varié, incluant des "mètres" de buffets, des fruits de mer, un choix de plats chauds d'une grande originalité, les uns plus délicieux que les autres et un choix de desserts irrésistibles. Jus de fruits fraichement préparés et boissons inclus. Rapport qualité/prix irréprochable pour les mets le service et le cadre exceptionnel, hormis peut être le café en sus.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci jbw95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment au brunch.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Chaleureusement,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017

Nourriture exquise ! Portions juste ce qu'il faut, la présentation est impeccable, le personnel est super ! Il y a pleins de mignardises à déguster durant tout le repas, ainsi que par exemple des dégustations de beurre de différentes sortes. Un des meilleures restaurant dans lequel j'ai mangé !

Séjour en : février 2017
2  Merci dorianeperrin22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017

Chère Doriane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment dans notre restaurant étoilé, le Bayview.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et nous nous vous invitons à venir également profiter du Brunch tous les dimanche avec une vue imprenable sur le Lac Léman.
Chaleureusement,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2017 par mobile

J’ai passé deux jours juste parfait dans ce magnifique hôtel.
Du check-in au check-out pas une minute de mécontentement. Du staff aux petits oignons pour vous faire passer votre séjour agréable.
J’avais envie de tranquillité et de détente c’est chose faite.
Si vous passez par Genève... n’hésitez pas!
Mon seul soucis : savoir quand j’y retourne :-))))))))))
Mercisssss à tous.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
1  Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017

Cher Monsieur Patrick H,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que notre service vous ait séduit. Toute l'équipe sera enjouée de savoir qu'elle a participé au très bon déroulement de votre séjour
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.
Bien à vous,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017

De petits désagréments qui n'en font pas un 5 étoiles :
- Sur le bon cadeau reçu figure en petit à droite le nr 022 906 6113 et à gauche en grand avec l'adresse principale le 022 906 6006. A ce dernier on me répond que je suis au SPA et qu'ils ne peuvent pas prendre ma réservation. La personne ne peut pas transférer mon appel mais me donne le nr de la réception.
- J'appelle la réception qui me demande de rappeler le lendemain au 6113 dès 7h30 car eux ne peuvent pas prendre ma réservation
- J'appelle le lendemain matin le 6113 qui me dit qu'il ne peuvent pas prendre ma réservation par téléphone mais que je dois envoyer un email.
- env. 12 heures pour avoir une confirmation par retour d'email ! + demande d'information pour rendre mon séjour plus agréable.
- 2 jrs plus tard je reçois un nouvel email mais de Guest Services avec à nouveau les mêmes question !
- A mon arrivée le 11.11, j'en fait par à la Réception qui me dit simplement que tout cela est normal car c'est le SPA qui est en charge des réservations par bon cadeau Séjour & Menu !!!

- Un concierge qui est accoudé au desk lorsque l'on sort de l'ascenseur cela est un peu surprenant !
- Un concierge qui s'exprime avec "fait ch..." alors qu'il y a des hôtes dans les environs !

- La commémoration du 12.11 pour les soldats Genevois morts pour la Patrie est, selon une hôtesse du petit-déjeuner qui s'est cependant renseignée auprès des concierges, un rassemblant de police pour une fête annuelle !
- Le cuisinier du petit-déjeuner (à la préparation des oeufs) ne sait pas comment se passe le service du café !

Cela étant, grand bravo et merci au Restaurant Bayview et au Portier du 12.11 (env. 12h), très pros et très aimables !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Claude Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017

Cher Monsieur Claude Z,
Merci de partager votre récente expérience sur TripAdvisor. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l’hôtel Président Wilson ce weekend.
Nous tenions à renouveler nos excuses les plus sincères concernant le déroulement de votre séjour. Cela ne reflète absolument pas la qualité de service que nous avons l'habitude de prodiguer à nos clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et ainsi vous faire oublier cette mauvaise expérience.
Sachez que nous restons à votre entière disposition, et nous vous invitons à nous contacter à votre convenance afin de pouvoir échanger sur votre séjour.
En attendant L'équipe du Bayview et les portiers seront ravis d'apprendre qu'ils auront rendu votre séjour plus agréable.
Très cordialement,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis