Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
285 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel N'vY(Genève)
215 $US 
179 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 203 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

218 $US 
182 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
301 $US 
293 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Geneva Airport(Meyrin)
129 $US 
114 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
ibis Geneve Centre Nations(Genève)(Bonne affaire !)
109 $US 
103 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 117 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Royal(Genève)
255 $US 
189 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
244 $US 
216 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Kipling - Manotel Geneva(Genève)(Bonne affaire !)
236 $US 
151 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 173 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

334 $US 
296 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (811)
Filtrer les avis
811 résultats
Note attribuée
514
208
53
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
514
208
53
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 811
Avis publié : 11 juillet 2018 par mobile

Merveilleux moment passé au bord de la piscine .
L’hôtel nous a reçu comme des rois ! Avec beaucoup d’élégance et générosité .
C’est pour nous le meilleur hôtel de Genève et nous apprécions particulièrement toute son offre gastronomique qui nous offre des saveurs variées dans un cadre magique .

Séjour en : juillet 2018
Merci Vessy61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour à l'Hôtel Président Wilson et que nos restaurants ainsi que notre piscine vous ont permis de passer un excellent moment.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales, comme nos Chill session de chaque Samedi du mois de Juillet autour de la psicine.
Bien à vous,

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2018

Endroit idéal pour un after work au bord de la piscine avec des sensations de vacances en pleine ville. Accueille chaleureux et service impeccable font de cet endroit "The place to be" ! a recommander sans modération.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci philK3724KA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment au bord de notre piscine.
Toute l'équipe sera ravie d'apprendre qu'elle a contribué à vous faire croire en vacance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. En effet tous les samedi du mois de Juillet, un DJ live joue rien que pour vous de 16h à 20h pour prolonger le voyage !
Bien à vous.
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2018

Brunch par un chaud dimanche de juillet au bord de la piscine. Un cadre idéal en plein Genève.
Les + :
le service impeccable et agréable en salle et au buffet
Le buffet varié mais pas le plus Waouh de Genève

Les - :
l'ambiance resort avec la musique pas adéquate ne manque plus que que les G.O et leur danse.
Le plat chaud cuisiné minute qui ne permet pas de contrôler les quantités

En résumé :

Un brunch pas désagréable mais non recommandé si vous appréciez les ambiances feutrées

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci BibitteG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2018

Chère Bibitte G,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre Brunch Dominical en bordure du Lac.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Président Wilson.
Cordialement,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2018

Service très attentif, un peu appliqué mais sans faute. La salle de restaurant a une très belle vue sur Lac, elle a un beau volume et les tables sont très espacées : l'ambiance est paisible et propice à la dégustation. D'autant que la décoration, ne prend pas le dessus, elle est sobre sans être froide et très sophistiquée. Excellent repas où les produits de grande qualité sont mis à l'honneur. La présentation des assiettes et très soignée et créative. Sélection de beurres très intéressante. Beau plateau de fromage et belle carte des vins avec une belle variété de produits locaux mis en avant à très juste titre.

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci Istria75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que notre restaurant étoilé, le Bayview vous ait séduit.
Toute notre équipe sera enjoué d'entendre qu'elle a rendu votre séjour mémorable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’Hôtel Président Wilson et nous vous invitons particulièrement à revenir cet été afin de découvrir notre restaurant éphémère, l'Umami, une expérience unique sur notre terrasse autour d'une cuisine à forte influence japonaise.

Bien à vous,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018 par mobile

Hôtel bien situé au bord du lac à 10mn à pied du centre. L’accueil est correct et le hall bien décoré. La chambre est très confortable. La salle de sport est bien équipée. Un plus la piscine très agréable. Seul bémol le service de housekeeping inégal d’un jour à l’autre. Dommage.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Executive Assistant Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2018

Cher François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que nos chambres ainsi que la terrasse et le fitness de l'hôtel vous aient séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.
Bien à vous,

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis