Nous sommes venus un dimanche midi pour tester le brunch de l'hôtel Président Wilson. Nous n'avons pas du tout été déçus. D'abord le cadre qui était magnifique: sur la terrasse au bord de la piscine, avec vue sur le lac et aucun dérangement en provenance de la route (pourtant proche). Le buffet froid était grand et varié, avec beaucoup de couleurs et de choix : légumes, poissons, viandes, fruits de mer,… il y en a pour tous les goûts et tout était de très bonne qualité. Au niveau du chaud, c'est à la carte: il y avait 3 plats ce jour-là (viande, poisson, végétarien). On peut commander et recommander à volonté. Les serveurs passent souvent et ça peut donc aller vite (également pour le service des boissons). Et pour les desserts, disposés non loin du buffet froid, il y a encore beaucoup de choix: des grands classiques mais aussi des originaux, avec les pâtissiers présents qui s'occupent de réapprovisionner et de faire quelques montages à la minute de certaines pâtisseries. Conclusion, une très belle expérience que nous nous réjouissons de renouveler !