Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com440 $US 
Priceline448 $US 
LuxuryCollection441 $US 
Hotels.com442 $US 
eDreams440 $US 
Orbitz.com442 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
930 résultats
Note attribuée
593
227
62
28
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
593
227
62
28
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 930
Avis écrit le 8 septembre 2019

Par une magnifique journée ensoleillée, nous profitons de la terrasse pour un magnifique brunch. Le service est parfait malgré que ce soit de jeunes personnes (en stage ou juste sorties de l'Ecole). Le buffet offre un choix grandiose de mets tous plus succulents les uns que les autres, un réapprovisionnement constant. Le choix des desserts est correct et les pâtissiers font des efforts pour vous satisfaire lorsque le choix devient restreint . Le vin très bon. Seul bémol 3 plats dont le risotto à la truffe qui parfume les tables voisines. Vous aurez compris je ne suis pas fan de la truffe !!!
Superbe expérience.

Date du séjour : août 2019
    • Service
Merci Chantale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2019

Chère Madame Chantale G,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment au brunch.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Président Wilson.

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2019

Super brunch dimanche 11 aout 2019 au President Wilson a Geneve .Le sourire dès notre arrivée par l hotesse .
un tres bon service,chaleureux merci a tous ses jeunes souriant aux pti soins bref tres bien .
pour le brunch bien evidemment a volonté et de tous ,pour les plats chaud trois possibilités tres bien egalement et maintenant les desserts super presentations .
Et la vue vous allez me dire et bien vue sur le Lac Léman et avec le soleil du bonheur.
Je conseil vivement de le faire une fois en plus une jolie piscine .
Bravo et merci

Date du séjour : août 2019
1  Merci Emanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Cher Leunam4,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que notre Brunch, notre équipe et la vue vous aient séduit.

Toute notre équipe sera enjouée d'entendre qu'elle a rendu votre dimanche mémorable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’Hôtel Président Wilson.

Bien à vous,

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Nous sommes venus un dimanche midi pour tester le brunch de l'hôtel Président Wilson. Nous n'avons pas du tout été déçus. D'abord le cadre qui était magnifique: sur la terrasse au bord de la piscine, avec vue sur le lac et aucun dérangement en provenance de la route (pourtant proche). Le buffet froid était grand et varié, avec beaucoup de couleurs et de choix : légumes, poissons, viandes, fruits de mer,… il y en a pour tous les goûts et tout était de très bonne qualité. Au niveau du chaud, c'est à la carte: il y avait 3 plats ce jour-là (viande, poisson, végétarien). On peut commander et recommander à volonté. Les serveurs passent souvent et ça peut donc aller vite (également pour le service des boissons). Et pour les desserts, disposés non loin du buffet froid, il y a encore beaucoup de choix: des grands classiques mais aussi des originaux, avec les pâtissiers présents qui s'occupent de réapprovisionner et de faire quelques montages à la minute de certaines pâtisseries. Conclusion, une très belle expérience que nous nous réjouissons de renouveler !

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Executive Assistant Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2019

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience .
Nous sommes ravis que notre Brunch vous ait séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’Hôtel Président Wilson et nous vous invitons particulièrement à revenir cet été afin de découvrir notre piscine avec le restaurant éphémère, l'Umami, une expérience unique sur notre terrasse autour d'une cuisine à forte influence japonaise.

Bien à vous,

Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2019 par mobile

Super accueil dès l’arrivée, le Check in très agréable, le staff sympathique et souriant, l’entrée de l’hôtel me scotche toujours, la piscine est belle, une chambre de ouf....C’est vraiment un moment de pur bonheur et de détente magnifique qui vous booste pour la semaine suivante.
Je vais filer grignoter quelque chose. Personnellement j’adore manger au bar ou prêt de la piscine.
Un vrai hôtel de qualité qui se respecte et qui respecte ses hôtes!
Classe tout est top.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 421patrickh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2019


Cher 421patrickh,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que notre service, nos chambres vous aient séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.
Bien à vous,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2019

Nous sommes allés au restaurant de cet hôtel pour fêter un anniversaire pour le repas de midi. L'accueil fut chaleureux, le menu choisi fut très apprécié et surtout, surtout le personnel nous a si bien servis, nous avons pu bavarder avec eux et échanger de manière si sympathique... C'est assez rare pour l'avoir apprécié à sa juste valeur. Très belle décoration également... Bref un excellent moment inscrit dans nos mémoires !!!

Astuce pour la chambre : hélas non mais peut-être ta prochaine fois...
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Josettev75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019

Chère Josettev75,
Nous vous remercions pour votre visite dans notre Restaurant le Bayview et pour ce commentaire très encourageant pour notre équipe.
Nous sommes ravis que vous ayez pu fêter cet anniversaire dans de bonnes conditions et que notre équipe a pu rendre ce moment mémorable.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau
Bien à vous,
Nicolas Taravella
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis