Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Hotel Mon-Repos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Mon-Repos
N° 25 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 octobre 2017 par mobile

Bon emplacement, quoique un peu a l'exterieur du centre mais aussi plus au calme. Belle vue sur le lac. Personnel sympathique et aidant. Buffet de petit dejeuner absolument incroyable. Petit bemol: les chambres sont mal insonorisées entre elles...malheureux quand on tombe sur des voisins bruyants...

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci alice a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel M, Assistante de Direction de Hotel Mon-Repos, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Chère Alice,

Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation géographique de l’hôtel, notre buffet du petit déjeuner ainsi que le professionnalisme de notre équipe.
Nous regrettons que votre confort ai été quelque peu altéré par l'isolation phonique de la chambre.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour à Genève.
Cordialement,
Rachel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 268

Avis publié : 30 septembre 2017

Je viens au Mon-Repos depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très content. Lors de mon séjour cet automne l'établissement était complet, raison pour laquelle j'ai profité d'un surclassement (studio au 6e étage trés récemment renové). Tout était en parfait état - splendide ! Propreté impeccable, accueil très sympa, et tout ça à un prix - pour la chère ville de Genève - assez abordable - mon hôtel no. 1 à Genève !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Ralph2781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel M, Assistante de Direction de Hotel Mon-Repos, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Cher Ralph,

Merci pour votre fidélité et pour l'excellent commentaire partagé sur TripAdvisor. Votre satisfaction nous est très précieuse.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un très agréable séjour à l'hôtel Mon-Repos, grâce à l'accueil que notre équipe vous a réservé et à la qualité de ses services.
C'est toujours un plaisir pour nous de pouvoir surclasser nos clients quand cela est possible et dans votre cas, de vous faire découvrir un de nos studios récemment rénovés.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour à Genève.
Cordialement,
Rachel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

de passage pour le salon de l'auto cet hôtel était proposé dans le "pack salon: visite + hôtel". oh surprise à l'arrivée, nous avons eu droit à un appartement, plutôt qu'une chambre standard. un superbe 3 pièces avec une immense salle de bain, une excellente literie, une jolie déco. Tout le confort pour le weekend. Nous reviendrons.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci florencel926
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel M, Assistante de Direction de Hotel Mon-Repos, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Chère Florence,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos impressions sur notre établissement, votre avis est extrêmement important à nos yeux car la totale satisfaction de nos clients est notre principal objectif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que le confort de votre chambre.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour à Genève, peut-être lors du prochain Salon de l'Auto qui aura lieu du 8 au 18 mars 2018.
Cordialement,
Rachel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

Accueil parfait. Personnel souriant et très à l'écoute du client (client pas toujours correct soit dit en passant) Bien situé, belle chambre. Transports à 10 mètres de l’hôtel. Centre ville à 15 mn à pieds. Possibilité de rejoindre le centre ville en bateau à 5 mn à pieds de l’hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jocelyne v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel M, Assistante de Direction de Hotel Mon-Repos, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Chère Jocelyne,

Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel MON-REPOS grâce à l'accueil que notre équipe vous a réservé et à la qualité de nos services. Votre satisfaction nous est très précieuse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager.

Notre hôtel bénéficie effectivement d'une bonne situation avec différents moyens de transport pratiquement à notre porte qui vous amènent au centre ville ou à l'aéroport très facilement.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Genève.
Cordialement,
Rachel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017

Etablissement confortable et situe en plein centre. Ne pas s y aventurer sans un portefeuille bien garni. L hotel a un parti pris «confort classique + art contemporain». Bof !
Literie un peu trop dure. Globalement, un ressenti mitige. ..

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Annie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel M, Assistante de Direction de Hotel Mon-Repos, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Chère Annie,

Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour faire part de vos impressions concernant l'hôtel MON REPOS.

Les goûts et les couleurs ne se discutent pas! Nous regrettons que nos choix décoratifs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, le cours du change francs suisses / euros n'est pas à l'avantage de nos voisins européens, nous ne pouvons malheureusement que le déplorer, nos charges restant en francs suisses.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Genève.

Cordialement,
Rachel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Eden Hotel Geneva
N° 12 sur 106 à Genève
456 avis
James-Fazy
Suisse Hotel
Suisse Hotel
N° 32 sur 106 à Genève
506 avis
Hotel N'vY
N° 14 sur 106 à Genève
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
1 036 avis
Cornavin
Ibis Styles Genève Mont-Blanc
Ibis Styles Genève Mont-Blanc
N° 26 sur 106 à Genève
131 avis
Warwick Geneva
N° 30 sur 106 à Genève
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mon-Repos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mon-Repos

Adresse: 131 Rue de Lausanne, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 25 sur 106 Hôtels à Genève
Catégorie de prix : CHF 181 - CHF 349 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3.5 étoile(s) — Hotel Mon-Repos 3.5*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Expedia, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mon-Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mon Repos Swiss q Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page