Solène F
Paris, France

Très bonne expérience

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 déc. 2023
1ere fois au Nh Geneva City, séjour en famille.
Hôtel superbe et chambre très confortable et spacieuse.
Personnel très accueillant et on nous a offert très titre de transport très utile sur Genève.
Très bon petit déjeuner avec pleins de choix.
Date du séjour : décembre 2023
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avis
A répondu 31 déc. 2023
Cher Cliente Solène,
Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et ne manqueront pas de passer vos commentaires positifs à l'ensemble de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.
1.4 km de Hotel Geneva By Fassbind
Navette aéroport
1.6 km de Hotel Geneva By Fassbind
Afficher plus d'hôtels à Genève
Avis écrit le 28 juillet 2023 par mobile

Visite de courte durée sur Genève mais super accueille à l’hôtel.
La chambre était spacieuse et l’air co fonctionnais très bien.
Le petit déjeuner était bien garnie et très bon.
Je reviendrais lors de mon prochain séjour.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2023

Avis écrit le 7 juillet 2023

Très bon hôtel avec une chambre spacieuse (2 télévisions) et une salle de bain propre et jolie douche. Petit-déjeuner très varié et un bon service. Proche du tram avec un ticket transport gratuit, 5 pour atteindre le centre gare. Belle visite.

Date du séjour : juin 2023
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2023

Avis écrit le 7 mars 2023

Si vous cherchez un hôtel proche de nato direct en bus celui-ci peut convenir. Chambre propre et lumineuse. Espace au lobby pour travailler au calme. Petit-déjeuner varié et rapide. Tram proche pour accéder au centre ville.

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2023

Avis écrit le 28 octobre 2022

Hôtel niché au milieu du quartier serviette à Genève, pour les marcheurs à 15 minutes à pied du bout du lac. Personnel sympa et efficace. Chambre propre et salle de bain lumineuse. Petit déjeuner excellent.

Date du séjour : octobre 2022
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2022

Avis écrit le 24 octobre 2022 par mobile

Probablement l’hôtel le moins cher de Genève dans sa catégorie. Emplacement très pratique (bus direct pour l’aéroport et à deux pas des trams/bus pour rejoindre la gare et le centre ville). Rien à redire sur les prestations. La chambre n’était pas très grande mais bien équipée, avec un grand lit très confortable et un bureau assez grand pour pouvoir travailler à l’aise. Salle de bains moderne. J’ai particulièrement apprécié le plateau de courtoisie avec la bouilloire. L’hôtel a un petit jardin agréable pour boire un verre ou un café.
A noter que certaines chambres donnent sur l’avenue Wendt qui est très passante. Les fenêtres sont très bien isolées mais si on ouvre la fenêtre c’est un peu bruyant, ce qui peut gêner certaines personnes.

Conseil sur les chambres : Préférer une chambre donnant sur la cour si on est sensible au bruit de la circulation
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
frere herve, General Manager de Hotel Geneva By Fassbind, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2022