Florence S

Agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2024
Piscine très agréable. Le personnel est parfait, de même que le service.
Je regrette cependant que pour une journée à CHF 200.- les petits enfants soient admis. On se fait dès lors sauter sur la tête et avons droit aux cris et hurlements. Dès 12 ans serait plus agréable.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 2 août 2024
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience au Poolside.
Nous prenons en considération vos précieux commentaires.
Au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.
Sincères salutations,
Avis (1 097)
1 097 résultats
16 avis sur 1 097
Avis écrit le 24 juin 2024 par mobile

Nous avons apprécié ce nouveau séjour au sein de l’InterContinental Genève.
Le personnel a été au petit soin durant tout notre séjour. La gentillesse et disponibilité du personnel est marquante et nous avons apprécié cela.
La nourriture est excellente et nous avons profité des différents espaces de restauration.
Un grand merci pour cette magnifique chambre vue lac.
Nous avons apprécié le cadre de la piscine.
Un grand merci pour ce magnifique séjour.

Date du séjour : juin 2024
l d, Propriétaire de Intercontinental Geneve, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience à l'InterContinental Genève.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement à l'hôtel.
Sincères salutations,

Avis écrit le 8 octobre 2023 par mobile

Nous avons passer une semaine dans cet hôtel, pendant une formation à l’aéroport de Genève.

Le personnel très accueillant et professionnel, j’ai demandé à changer de chambre le premier soir, cela a été fait dans l’immédiat et avec professionnalisme.

Le spa est magnifique et très pratique, la piscine très agréable, le personnel présent et au service des résidents .

très bien desservi en transports en communs vers l’aéroport, 8mn par bus.

Les petits déjeuner sont très complet et variés. Nous avons absolument rien relevé de négatif pendant ce séjour de 7 nuits.

Conseil sur les chambres : Si vous aimez la qualité n’hésitez pas à choisir cet hôtel
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
alexandra Devilly , Owner de Intercontinental Geneve, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2023

Cher Cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Avis écrit le 15 août 2023

Hall d’entrée magnifique, excellent accueil, un palace qui joue dans la cour des grands.
Petit coin paradisiaque au centre de Genève avec une piscine des plus agréables pour ces chaleurs estivales.
Merci à toute l’équipe pour ce moment inoubliable,
Mel

Date du séjour : août 2023
alexandra Devilly , Owner de Intercontinental Geneve, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2023

Avis écrit le 12 juillet 2023 par mobile

Nous avons séjourner dans cet établissement situer dans le quartier des affaires proches de l’ONU.
Le quartier est calme.
Vous serez a 10 minutes du centre en tram, ce qui est très pratique.
D’extérieur le bâtiment ne paye pas de mine mais une fois à l’intérieur on reconnaît le luxe de la marque Intercontinental.
Les chambres sont correcte dommage pour la salle de bain qui est assez vieillotte.
Nous avions une vue magnifique sur Genève, depuis le 15e étage.
Le personnel est au petit soin.
La piscine est le plus de cet hôtel.
Une piscine chauffée et immense. Le personnel est a l’écoute et cela est très appréciable.
Nous avons adoré ce coin piscine.

Date du séjour : juillet 2023
Aline Borgazzi, Propriétaire de Intercontinental Geneve, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2023

General Manager

Avis écrit le 27 juin 2023

Très bon accueil et gentillesse de l’ensemble du personnel de l’hôtel. Nous avons apprécié cette très vaste piscine, rare pour un hôtel situé en pleine ville avec sa terrasse arborée et fleurie ainsi que la pelouse et ses bains de soleil !
Nous avons dîné au restaurant poolside et dégusté ses plats à partager indiens, excellentes saveurs !
Somptueux petit-déjeuner!
Magnifique chambre avec vue imprenable sur le lac Léman , lit très confortable, salle de bain spacieuse, luxueuse puisqu’équipée d’une grande douche à l’italienne et d’une baignoire.
Un merci particulier à Salomé si chaleureuse à la réception et «  framboises sur le gâteau  » pour le chef-pâtissier Maxime !
Bravo, nous y retournons et le recommandons vivement !

Conseil sur les chambres : Allez-y les yeux fermés !
Date du séjour : juin 2023
Aline Borgazzi, Propriétaire de Intercontinental Geneve, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2023

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
General Manager