120548
La Prairie, Canada

Presque parfait !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 sept. 2015
Nous avions réservé à cet hotel Ecole, à cause des bons commentaires de trip advisor, en arrivant, nous avons eu un accueil très chaleureux, nous venions d'avoir une crevaison, l'assistant directeur a été d'une gentillesse incroyable pour nous venir en aide, allant même à nous trouver l'adresse d'un garage. Il nous a donné notre appartement très tôt, que nous avons trouvé très bien. Très propre, moderne, bonne literie, seul petit bémol, le bruit de la rue si nous ouvrons les fenêtres.
Date du séjour : septembre 2015
Conseil sur les chambres : Si vous avez le sommeil léger, éviter côté rue .
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
    356 CHF
5.1 km de Starling Hotel Residence Geneve
Afficher plus d'hôtels à Genève
Avis écrit le 23 mai 2015

Le titre dit tout : c'est une résidence et non un hôtel, donc des prestations qui ne sont pas 7/24, c'est une école donc tout n'est pas parfait mais la gentillesse est là avec de la candeur parfois, avec des professionnels (d'anciens étudiants) pour encadrer ces étudiants. Si l'on veut Luxe et service continu, oubliez cet hôtel. En revanche pour un budget raisonnable vous trouvez de quoi vous loger correctement à deux pas du centre.

Points positifs: studios équipés en kitchenette, la Migros est à 100m, multiples épiceries dans un rayon de 50m ouvertes tard et le dimanche, une laverie libre service et un 5 à sec à 100m, dans le quartier populaire des Acacias, à 5 stations (ou 10mn) du centre ville avec le tram, à deux pas du quartier de Plainpalais (côté Uni Mail qui est très vivant), wi fi gratuit, parking possible, salle de bains fonctionnelle et propre, literie et linge de bonne qualité, personnel accueillant, restaurant le Kierah's

Points négatifs: l'équipement kitchenette est mauvais ; les plaques chauffantes demandent près de 10mn pour porter à ébullition 3L d'eau (pâtes), la hotte aspirante (très important quand on cuisine dans sa chambre) ne sert à rien et vous convainc rapidement d'éviter toute grillade (ne filtre rien, rejette tout dans la chambre et la penderie jouxte les plaques ce qui assure un fumet sur le costume à porter le lendemain) et d'utiliser la kitchenette uniquement pour le petit déjeuner et des snacks. La route des Acacias est très très passante et j'ai été réveillé à 5:00 régulièrement, même en étant sur la cour au 5ème étage. les bruits se répercutent dans la cour, des sorties de bars avoisinants sont parfois bruyantes. pour le Wi-Fi le problème réside dans son infrastructure (pas de fibre donc pas de débit suffisant à certaines heures).

En résumé je recommande cet hôtel pour des séjours de courte et de moyenne durée (15 jours max). Restaurant à fréquenter le Kierah's (la côte de bœuf, l'araignée et le hamburger maison au coleslaw)

Date du séjour : mai 2015
Avis écrit le 6 avril 2015

Du fait du renchérissement du franc suisse, j'ai du changer d'hôtel à Genève pour mon travail et j'ai découvert cette résidence-école. Le quartier n'est pas glamour, mais le tram passe juste devant et l'on est en quelques minutes en plein centre ville. Les chambres sont rénovées avec du cachet, style suisse contemporain La literie mériterait d''être plus ferme. J'ai été sur classé en réservant sur leur site. Le petit déjeuner est correct, mais le sourire n'est pas au rendez-vous pour une école hôtelière suisse!
Par contre, beaucoup de gentillesse à la réception :)

Conseil sur les chambres : Ne pas être sur la rue
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 5 avril 2015

Hotel super ,chambre très confortable ,décoration contemporaine ,propre ,un personnel gentil et professionnel ,possibilité de prendre le petit déjeuner au restaurant .Très bien situé en face d'une station de tram idéal pour visité la ville

Conseil sur les chambres : les chambres du dernier étage sont trés spacieuse et ont chacune une super terrasse avec vu sur genéve
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Jean-Pierre R, Directeur général de Starling Hotel Residence Geneve, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2015

Monsieur Mathieu S,

Votre commentaire concernant votre séjour en mars au Starling Résidence m'est parvenu. Je vous remercie de l’intérêt que vous nous portez et j’ai pris très sérieusement en considération votre impression sur nos services.

Toutes les remarques positives que vous avez faites sur nos services me touchent et sont un excellent support de motivation pour l’ensemble de mes collaborateurs.
Nous nous efforçons au quotidien de rendre le séjour de nos hôtes des plus agréables, et sommes heureux de constater que nous y parvenons.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Starling Residence, je vous prie de croire, Monsieur Mathieu S, en l’assurance de notre parfaite considération.

Jean-Pierre Rey
Directeur

Avis écrit le 16 mars 2015

Hôtel design bien placé, ligne de tram devant la porte, d’une propreté exceptionnelle, amabilité du personnel. Possibilité de prendre le petit déjeuner au restaurant attenant? Parfait pour un week-end cocooning.

Avis écrit le 15 mars 2015

Super solution pour visiter Genève. Très bonne position, super service, très confortable. Je vais suivantes á Genève et il faut dire que c'est l'hôtel meilleur que j'ai essayé . Je suis très satisfait. On retournera c'est clair.