Je suis venu plusieurs fois dans cet établissement, et j'ai toujours passé un bon moment, avec un cadre pittoresque, une cuisine radfinée et un bon service. Ce soir je voulais faire découvrir l'endroit à des amis afin de profiter du cadre, et d'un coucher de soleil lacustre. Malhreusement, la cuisine et le service n'ont pas été á la hauteur de mes précédentes visites. Le service: embarassant et vraiment moyen. Dans un établissement de ce genre on s'attends à un minimum de professionalisme. Ce qui a cloché:
- On ne nous a ammené de pain, il a fallut le demander et redemander.
- Quatre serveurs viennent nous servir les plats. Beau geste, mais la confusion régnait, renda t l'effort plutot emebarasant. On me promet un couteau à viande, qui ne m'a jamais été apporté. Plutot inadmissible étant donné le nombres de serveurs....
- le vin ne nous a jamais été reservi. Plutot étrange pour un établissement de cette classe.
La cuisine:
- Des entrées plutot créatives, mais niveau quantité, on frôle le ridicule. Minimalisme ne rime pas avec radimisme.
- Un ris de veau aux morilles. Pas mal, sauf les morilles, mal lavées, pleines de sable. Erreur de débutant...rendant le plat décevant, dommage.
- Les accompagnementa soit inexistants soit passables, communs...
- Les desserts ont relevés la note globale; un bel équilibre, bien exécutés.
Je suis dubitatif quand au fait d'y revenir. Peut-etre pour les menus spécifiques à discretion proposés ponctuellement. En tout cas, je suis attristé de voir le potentiel de ce lieu gaché par un manque de rigueur et d'attention.
Dommage.