Je précise que je suis d'origine chinoise et vietnamienne ayant vécu à Paris dans le quartier chinois pendant presque 15 ans. Je connais bien cette cuisine indochinoise et je la fais aussi moi-meme à la maison.
Le restaurant avait des bons avis donc j'ai réservé pour 3 personnes. Les entrées étaient moyennes: les news banals, les banh cuon assez simples et la salade de mangue (ou papaye je ne sais plus) était très fade. Les plats commandés: un phò dans lequel il manquait les boulettes de boeuf, la viande à tendon, la coriandre épineuse, le citron et tous les à côtés qui accompagnent toujours cette soupe. Nous avons aussi commandé un plat avec du poulet très banal, et un plat de Boeuf La Lot où il faut envelopper les pièces de boeuf dans des galettes de riz humidifiées. Nous avons demandé un bol d'eau chaude pour humilier les galettes car la serveuse nous avait donné de l'eau froide... La réponse a été cinglante: "C'est la même chose eau froide-eau chaude". Euh non, pas du tout Madame... on ramollit plus vite et plus facilement avec de l'eau chaude. La serveuse a insisté pour ne pas avoir à aller chercher de l'eau chaude, elle avait l'air saoulé... Je précise qu'elle était d'origine chinoise et pas vietnamienne... du coup ça m'a mis la puce à l'oreille sur l'authenticité de la cuisine.
Quand nous avons demandé une facture avec simplement écrit 3 couverts dessus, elle a refusé en nous disant qu'il était trop tard (elle avait déjà édité une première facture avec tous les détails)... Une amabilité glaciale. Et du personnel non francophone aussi... c'est compliqué pour se comprendre.
Je ne recommande pas du tout. La nourriture n'était pas bonne et le service très mauvais, pas aimable du tout. Nous leur avons d'ailleurs dit en partant que nous ne reviendrions pas. Le meilleur viet que nous connaissons est à Ouchy, sur le port.