Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yes but”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Jade - Manotel Geneva
N° 35 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Jade est bien situé sur une rue moins bruiteux. Les chambres sont corrrects mais pour avoir une fenetre qui s'ouvre, il faut supporter la moquette, ce qui n'est pas très sympatique, surtout que celle-là était bien sale.
Le petit déjeuner sympatique, et le lit ok.
Néanmoins, il faut bien vérifier la facture, car la mienne était prise en charge par mon client, mais aussi mise sur ma carte.
Attention!

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Merci baulebonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 383

Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Petite escapade de 2 jours nous cherchions un hôtel pas trop cher et plutôt central. Cet hôtel a rempli les critères. Personnel accueillant, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux et large choix de buffet. Un bon de réduction de 15% pour chaque personne est offert pour aller dans un des restaurants de la chaîne. Nous avons choisi le Trilby restaurant juste à côté. Le seul petit bémol est la sonorisation. On entend très bien les bruits de l'hôtel mais peut être était ce parce que la chambre est au rez-de-chaussée juste à trois marchés de l'accueil. Les chambres à l'étage sont peut être mieux insonorisées.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci marie1890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Hôtel très bruyant
On est réveillé très tôt par les bruits de la rue. On entend aussi les bruits de salle d'eau et les conversations téléphoniques des voisins. J'ai aussi trouvé un bout de verre dans la salle de bain.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jadir17, Directeur général de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017

Bonjour Madame,
Votre avis nous inquiète vraiment. Au 5éme étage, normalement, on entend pas le bruit de la rue.
Avez-vous dormi la fenêtre ouverte?
Si vous avez un sommeil léger et pas l'habitude des bruits de la ville, vous devriez nous demander une chambre coté jardin.
Nous regrettons vraiment que votre éxperience à l'hôtel Jade ne soit pas un agréable souvenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2017

Nous avons passé 2 nuits pour un weekend en mars et avons vraiment apprécié cet hôtel.

Ambiance en effet Zen très reposante.
2 nuits avec petit-déjeuner pour deux et parking privé pour 460 Euros, c’est tout à fait raisonnable vu les tarifs de Genève.

Nous avions la chambre double standard mais elle est très cozy et confortable. Il n’y manque rien.
Petit déjeuner buffet où il ne manque rien non plus.

L’emplacement de l’hôtel est parfait pour nous – 5 minutes à pieds du bord du lac ou des rues commerçantes du centre. La localisation est pour nous mieux que le Kipling, autre hôtel de ce groupe au même tarif, qui se trouve plus dans la partie très populaire de ce quartier des Paquis.

Bref, si nous retournons à Genève, au demeurant une très jolie ville, nous retournerons au Jade.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci pierrebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jade_Manotel, Reception de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Cher Pierre,

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager votre expérience à l'hôtel Jade.

Nous sommes enchantes de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et que nos prestations offertes (petit déjeuner, situation de l'hôtel, aménagement de la chambre) ainsi que nos tarifs en rigueur, aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous ferons un réel plaisir d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Geneve.

Très Chaleureusement,
L’équipe de l’hôtel Manotel Jade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Hotel correct, la propreté est au rendez vous et les chambres sont bien équipées.
Pour autant, si vous souhaitez du calme demander une chambre côté cours, l'isolation est immonde.
Le petit déjeuner est copieux, à la hauteur.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jade_Manotel, Reception de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Chère Marie,

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager votre expérience à l'hôtel Jade.
Nous sommes enchantes de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et que nos prestations offertes aient été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous notons que l'isolation de votre chambre n'ait pas été suffisante pour vous.
Nous nous ferons un réel plaisir d’avoir l’occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour, dans une chambre côté Jardin, cette fois ci.
Très Chaleureusement,
L’équipe de l’hôtel Manotel Jade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
1 036 avis
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 29 sur 106 à Genève
872 avis
Hotel N'vY
N° 14 sur 106 à Genève
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
N° 36 sur 106 à Genève
709 avis
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 27 sur 106 à Genève
825 avis
Eden Hotel Geneva
N° 12 sur 106 à Genève
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jade - Manotel Geneva ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jade - Manotel Geneva

Adresse: rue Rothschild 55, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Le Prieuré
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Genève
N°15 des hôtels romantiques à Genève
Catégorie de prix : CHF 122 - CHF 262 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Jade - Manotel Geneva 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Inspiré des principes du Feng Shui, science chinoise qui cherche à optimiser la circulation de l'énergie, l'hôtel Jade vous offre une expérience nouvelle, apaisante et revitalisante, à vivre absolument ! A proximité du lac, vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, de la chambre standard à la Junior Suite, ainsi que nos services offerts (Centre business, wifi). Un parking est également disponible sur place ainsi qu’une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Expedia, Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jade - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jade Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page