Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
209 $US 
146 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 179 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

171 $US 
153 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
113 $US 
95 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel N'vY(Genève)
207 $US 
168 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 205 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

ibis Geneve Centre Nations(Genève)(Bonne affaire !)
108 $US 
102 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 122 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel des Horlogers(Plan Les Ouates)(Bonne affaire !)
108 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Kipling - Manotel Geneva(Genève)(Bonne affaire !)
158 $US 
144 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 162 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

211 $US 
94 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 49 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 49 % moins cher que le tarif moyen de 186 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

162 $US 
127 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Grand Hotel Kempinski Geneva(Genève)
728 $US 
592 $US 
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (404)
Filtrer les avis
404 résultats
Note attribuée
176
177
34
8
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
176
177
34
8
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 404
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Petite escapade de 2 jours nous cherchions un hôtel pas trop cher et plutôt central. Cet hôtel a rempli les critères. Personnel accueillant, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux et large choix de buffet. Un bon de réduction de 15% pour chaque personne est offert pour aller dans un des restaurants de la chaîne. Nous avons choisi le Trilby restaurant juste à côté. Le seul petit bémol est la sonorisation. On entend très bien les bruits de l'hôtel mais peut être était ce parce que la chambre est au rez-de-chaussée juste à trois marchés de l'accueil. Les chambres à l'étage sont peut être mieux insonorisées.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci marie1890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Hôtel très bruyant
On est réveillé très tôt par les bruits de la rue. On entend aussi les bruits de salle d'eau et les conversations téléphoniques des voisins. J'ai aussi trouvé un bout de verre dans la salle de bain.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jadir17, Directeur général de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017

Bonjour Madame,
Votre avis nous inquiète vraiment. Au 5éme étage, normalement, on entend pas le bruit de la rue.
Avez-vous dormi la fenêtre ouverte?
Si vous avez un sommeil léger et pas l'habitude des bruits de la ville, vous devriez nous demander une chambre coté jardin.
Nous regrettons vraiment que votre éxperience à l'hôtel Jade ne soit pas un agréable souvenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2017

Nous avons passé 2 nuits pour un weekend en mars et avons vraiment apprécié cet hôtel.

Ambiance en effet Zen très reposante.
2 nuits avec petit-déjeuner pour deux et parking privé pour 460 Euros, c’est tout à fait raisonnable vu les tarifs de Genève.

Nous avions la chambre double standard mais elle est très cozy et confortable. Il n’y manque rien.
Petit déjeuner buffet où il ne manque rien non plus.

L’emplacement de l’hôtel est parfait pour nous – 5 minutes à pieds du bord du lac ou des rues commerçantes du centre. La localisation est pour nous mieux que le Kipling, autre hôtel de ce groupe au même tarif, qui se trouve plus dans la partie très populaire de ce quartier des Paquis.

Bref, si nous retournons à Genève, au demeurant une très jolie ville, nous retournerons au Jade.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci pierrebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jade_Manotel, Reception de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Cher Pierre,

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager votre expérience à l'hôtel Jade.

Nous sommes enchantes de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et que nos prestations offertes (petit déjeuner, situation de l'hôtel, aménagement de la chambre) ainsi que nos tarifs en rigueur, aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous ferons un réel plaisir d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Geneve.

Très Chaleureusement,
L’équipe de l’hôtel Manotel Jade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Hotel correct, la propreté est au rendez vous et les chambres sont bien équipées.
Pour autant, si vous souhaitez du calme demander une chambre côté cours, l'isolation est immonde.
Le petit déjeuner est copieux, à la hauteur.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jade_Manotel, Reception de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Chère Marie,

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager votre expérience à l'hôtel Jade.
Nous sommes enchantes de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et que nos prestations offertes aient été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous notons que l'isolation de votre chambre n'ait pas été suffisante pour vous.
Nous nous ferons un réel plaisir d’avoir l’occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour, dans une chambre côté Jardin, cette fois ci.
Très Chaleureusement,
L’équipe de l’hôtel Manotel Jade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2016 par mobile

Excellent accueil, très bon service. J'ai apprécié mon séjour, la localisation à 2 pas du lac. Très bon petit déjeuner, j'aurai aimé avoir une température plus clémente pour profiter du jardin intérieur à ciel ouvert.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Jvd75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jade_Manotel, Reception de Hotel Jade - Manotel Geneva, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Cher Madame, Monsieur

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager votre expérience à l'hôtel Jade.

Nous sommes ravis que votre sejour chez nous vous ait conquis , et que nos prestations offertes (petit déjeuner, situation de l'hôtel, et qulite d'accueil) aient étés à la hauteur de vos attentes.

Nous nous ferons un réel plaisir d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Geneve, et pourquoi pas en été cette fois ci...

Très Chaleureusement,
L’équipe de l’hôtel Manotel Jade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis